Можно ли с таким заключением ЭКГ продолжать заниматься спортом?

Врач просто сказала повторить через 2 месяца. Сердце не беспокоит, занимаюсь в зале 5 раз в неделю, хожу много. Мне 40 лет, вес 59кг.
По анализам только гемоглобин 103 в остальном норма.

????

Вы думаете, тут все функциональные диагносты? А по теме, как с таким гемоглобином занимаетесь с таким интенсивом? Там же вообще никакой выносливости

просто я,
Отлично занимаюсь. У меня всегда он низкий. На форуме есть и врачи и люди с опытом, которые знают и могут подсказать побольше многих врачей.

5 раз в неделю.... и работаете?

Томара,
Конечно

Да можно. Только я бы уменьшила интенсив в соответствии с возрастом. Изнашивается ваше сердечко рано. Такие изменения обычно позже появляются.

Аноним 619: Да можно. Только я бы уменьшила интенсив в соответствии с возрастом. Изнашивается ваше сердечко рано.

Заниматься можно
Без фанатизма
В возрасте автора не реже 5раз в неделю желательно
Но не кардио
И чтобы пульс не разгонять выше субмаксимальной чсс 125-130 диапазон
И гемоглобмн поднять

Моему сыну с таким диагнозом разрешили профессиональный спорт без ограничений, в том числе соревнования.
Но ему делали ЭКГ с нагрузочнымм пробами и УЗИ сердца + консультация кардиолога.

Аноним 907: люди с опытом, которые знают и могут подсказать побольше многих врачей.

а если люди с опытом скажут, что можно, а окажется, что не надо было-кому будете претензии предъявлять?

Аноним 619, у ребенка по экг то же самое. Не зависит от возраста, позже или раньше. И это не про "износ ".

Аноним 932,
А что это? От чего? Может ли пройти? Что врач говорит? Я пью магний, затем через 2мес к врачу. Спорт уменьшила 3 силовые в неделю

И да планирую поставить капельницу железа в конце месяца.

Аноним 932: И это не про "износ ".

У автора раньше не было такого, как я понимаю. Ну и врождённое никто не отменяет.

Аноним 619,
2 года назад проверяла все ок было, но и спорта такого не было. Вражденного тоже не было, УЗИ перед родами сердце делали

Аноним 907, сходите хотя бы к терапевту, он Вам всё разьяснит. В лучшем варианте к кардиологу. Если напрягает это. Это Транзиторное нарушение. У ребенка потом прошло. Кардиолог назначал магний в 6 итп.

и у меня и у ребенка такое же описание, сказали жить обычной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы