Постоянный мандраж

Что попить? Или как отвлечься? Тяжёлые препараты пока не хочу, но постоянная тревожность и мандраж, все вроде хорошо, все идёт своим чередом, но какое-то мерзкое предчувствие чего-то нехорошего. Во всем жду подвоха, все складывается в итоге как надо, но это чувство жизнь отравляет. Как его засунуть в преисподнюю?

Аноним 438: Тяжёлые препараты пока не хочу, но постоянная тревожность

Если легонькие, но посильнее Афабазола, то Грандаксин по рецепту
Если потяжелее, то Фенибут или Атаракс они рецептурные, посильнее
Попробуйте зарядку для шеи Шишонина, кровообращение улучшится к голове и тревожное состояние немного отпустит

Аноним 438: тревожность

Автор только нужно внимательно смотреть, т к препараты отличаются , есть имённо от ПА и тревожности, а есть от депрессии, например Триттико. Мне врач не определив, сто у меня конкретно, выписала последний, он мне не подошёл

Аноним 718,

Это вообще ужас, а не препарат.. От тревожности атаракс помог отлично

Аноним 718: Триттико

Аноним 240: Это вообще ужас, а не препарат

Ужаснейший, но некоторым от постоянной бессонницы помогает отлично
Мне не подошёл. Побочки, низкое давление с утра, себя соскребала до обеда голова тяжёлая, суставы( у меня артрит) обострились так, что Найз каждый день помимо базового препарата....Спишь на нем ровно 4-5 часов и всё, больше инет сна, организм в глубоком сне на препарате добирает свое и все не хочется спать, я просыпалась в 4-5 утра и не спала больше, просто крутилась в кровати...
В общем пипец полный

Аноним 718,

У меня тахикардия была просто ужасная, голова как не своя, ничего вообще не понимала.. Там уж не до тревожности было, думала коньки отброшу

Аноним 438,

Ещё Стрезам от тревоги , раздражение, снижение настроения
Мне выписывала ещё одна невролог, но я не пила его
По рецепту, рецепт забирают в аптеке

Аноним 240: атаракс помог отлично

Атаракс знаю, но я от него мутная. И сплю.

Аноним 718: зарядку для шеи Шишонина,

Попробую, спасибо, погуглю

Аноним 240: тахикардия

Аноним 718: Триттико

Оп....ля, а я то думала от чего у меня пульс до 114... дошёл, но права один раз, когда дозу повысила до 2/3 с 1/3
Причем я же неврологу набрала, она заявила, что нет, не от препарата такой пульс, продолжайте принимать по 2/3.....

Аноним 438: Атаракс

На ночь по пол таблетки достаточно

Аноним 438: Попробую

Обязательно , результат будет не сразу через пару недель после того как каждый день будете выполнять упражнения

Автор, знакомое чувство, тоже постоянно тревожно, как будто что- то должно произойти( Устала, сил нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы