Болит десна, куда в воскресенье с этим?

Доброе утро всем!
На днях начала болеть десна около зуба мудрости. Болит периодически и проходит, ранее стоматолог сказал ждать когда появится зуб и удалять. Думаю время пришло, записалась вчера через 2 недели прием. Но ночью заболело сильнее чем обычно.
В воскресенье моя клиника не работает, где можно сегодня удалить зуб и чтобы снимок предварительно сделали?

Только в коммерческую, наверно.

Юнион трейд раньше удаляли в выходные. И государственная на Пушкина, но там не очень удаляют

TBela,

Так я готова, но мне надо такую, чтобы пришел и там все сделали. В моей не делают такие снимки, отправляют в другое место. Если частная такая, чтобы все и сразу? Или может лечение назначат сначала, я просто не сталкивалась с таким.

С любовью...,

Открыла Пушкина 2, сегодня выходной
И Юнион трейд закрыт

Попробуйте в МКС на Союзной позвонить (вроде правильно название написала). У меня там муж сложный зуб удалял и дочь тоже ходила туда на консультацию по зубу мудрости. Снимки делают точно.

\~ПуШок\~,

Попробуйте НПВС попить сегодня, не успокоится завтра удалите.8-ки коварные, где попало не надо удалять.

Если критично, то ГКБ 23 - приемное отделение. Это их профиль.

Скажут, если есть необходимость в срочном удалении.

Спасибо, пошла разбираться, звонить.

В яхонте на Ботанике удаляла два зуба мудрости. Все быстро и удачно.

А в Приоре-М кто то удалял быстро зуб? Там делают снимки?
Пока записалась на вечер сегодня в МКС, но там времени удалять нет. Только консультация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы