Диетолог екб

Посоветуйте хорошего диетолога екб

Ирина Рыль Доктор плюс

Выдря УГМК

Аноним 826,
Была у Выдри. Ничем не помогла. За полгода ушёл 1кг, хотя рекомендации ее соблюдала от и до.

мама: Ирина Рыль Доктор плюс

Помогла? Какие результаты? Как прием ведет, в смысле что делаете там? С какими анализами?

Аноним 566,
Мне помогла. У нее есть школа похудения в телеграмме. С ноября 2023 по апрель 2024 похудела на 18 кг. С 73 до 55 кг. Сейчас поддерживаю вес.
Еще она принимает в доктор плюс

мама,

А можно название телеграм канала? Он платный? Как туда попасть?

Была у Леонтьевой, только начали, показалась очень здравой, пока -2 кг за 6 недель. Нашла ее в инстаграм, понравилась

Аноним 809,
Платный. Забейте в поисковике Ирина Рыль и найдёте.
Я уже не подписана на нее, вопрос решила

Аноним 826,

Была у Выдри. Я сама могу ее научить, абсолютно бесполезный прием был.

Аноним 566: Помогла? Какие результаты?

Помогла. Но потом я забила на рекомендации. Ну потому что переедание психологическое.
Анализы вам в регистратуре скажут. Меню у нее реальное, сытное. При необходимости - медикаменты.
Может вам школу предлагать ее. Учитывайте. Я просто мимо ушей пропускала. Но я была два потока давно. Просто принять как факт, что она зарабатывает и на этом.
Мне важнее рекомендации были ее. Я их получила.

Сейчас вот с головой поработала. Делаю новый заход

Аноним 567,

К психологу ходили или сами?

Аноним 567: Сейчас вот с головой поработала.

Как? У кого?

Аноним 549: психологу ходили или сами?

Аноним 656,
Я не конкретно с этой проблемой работала. С помощью переедания психика перерабатывает все переживания. Значит, внутренних ресурсов не хватает, внутренних опор, устойчивости. Много тревоги и тп. У меня и психолог был, и коуч профессиональный. Плюс сама.
Конкретно с этой проблемой не вижу сейчас смысла работать.

А ещё переедание это нарушение контакта с телом. И в эту сторону много работаю.
Мы едим не по голоду, сытость поэтому не чувствуем.
Вообще, у многих проблема: не чувствуем тело. Без этого тоже результата ждать не стоит

А к Дубенко Светлане Эдуардовне кто-то обращался?
Извините что в вашей теме

Да: Была у Леонтьевой

Вы как к терапевту к ней как проходит прием пошли или как к диетологу сразу? Расскажите как проходит прием?

Аноним 567: переедание психологическое.

У меня, как мне кажется, тоже психологическое. Начинаю что-то тянуть в рот, когда тоскливо или тревожно. Чувствую, что есть не хочу, сыта, но мозг дает команду съесть что-то вкусное, чтобы было спокойнее и комфортнее. Можете ли посоветовать специалиста, которой поможет?

Аноним 567: У меня и психолог был, и коуч профессиональный.

С Вашей точки зрения, кто эффективней и интереснее? У коуча никогда не была. Реально ли что они помогают решить проблему, а психолог учит принимать.

Аноним 566,

Сложные вопросы) без одного спеца не было бы результата у другого. И психолог был не один, и коуч.
Психологи помогли разгрести Авгиевы конюшни в прошлом. Травмирующий опыт и тп. Коучи больше о сегодня и завтра. С ними более динамичная работа, особенно в группе. Ты не просто новые мысли думаешь, ты идёшь и делаешь. Жизнь меняется.
У меня работа годами идёт. Слой за слоем.
Если прямо с нуля, я бы попробовала коуча с психологическим образованием. Дорого, сразу скажу. Но я не жалею о деньгах. Вспоминаю себя до работы со спецами и сейчас - два разных человека.
Честно скажу - с весом проблему не решила. Уже поломки на уровне физиологии, к сожалению. Но не теряю надежду. Сейчас выхожу из дома в офис, там все иначе будет. Минус холодильник, плюс движение. Раньше помогало))

Специалистов конкретных подсказать не могу. Да и индивидуально это.
Можете Бронникову посмотреть. В инсте она мне не так нравится, да и с некоторыми вещами не согласна я. А вот ее ЖЖ очень помог. Хроники пикирующего светлячка. Ещё был курс у нее про заботу о себе - тоже классный. Но давно не видела его.

Проходила интенсив по перееданию у Анны Егоровой. Она крутая. Не смотрите, что вес большой. Был ещё больше, она прямо с любовью к себе худеет. Нравится ее свобода в этом плане. Но именно по еде сейчас нет у нее продуктов. Личная терапия расписана. Но, вдруг, будет что.

Из коучей, наверное, могу порекомендовать Настю Трошутину - она подешевле. Марию Роженко - подороже. Но она офигенная. Я только вот после ее группы. И она даже не терапевтическая была, но эффект офигенный. У нее группы раз в год примерно. Можете подписаться и подождать. Может, подойдёт вам. Но, понятно, они именно с весом не работают. С внутренними опорами, ресурсами, устойчивостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы