Сильное головокружение у мамы

Добрый день! Мама две недели жалуется на сильное головокружение по утрам. Минут 20 лежит, потом проходит. Когда дождя нет, то лучше. Давление такое же как раньше, она принимает препараты от него. Весной делала узи сосудов шеи и МРТ, всё было в норме. Куда бежать, какие обследования провести перед приёмом? Сказала мне только сегодня, думала само пройдет

Аноним 890: какие обследования

Видимо повторить

Аноним 890: узи сосудов шеи и МРТ,

К неврологу, у моей так после перенесенного микроинсульта было. Когда мрт делали? Это дело такое, что бахнуть может и после обследований. Да и шея не может быть что прям хорошо все, сосуды все равно пережимаются, если к остеопату не ходить.

невролог. который сделает позиционные пробы, чтобы исключить или подтвердить позиционное головокружение.
возможно, дело в вестибулярном аппарате

У моей так было месяц. В итоге погиб нерв в ухе где-то, одно ухо не слышит теперь. Вот это тоже проверьте, но это невролог.

Аноним 890,

к сожалению инсульты повторяются, да и от них последствия, я свою ложила в невролгию, просто перед фактом ставила, тк тож не хотела, но у нее и состояние резко ухудшилось и деменция начала проявляться, курс капельниц немного помогла почти на год отсрочило, к сожалению больше нас не соглашались на капельницы ложить якобы смысла нет. У знакомой у мамы 8 инсультов было, последние просто от вставания с кровати. Объясните, что это не шутки и лежачей ей очень тяжело будет и семье. Лучше перебдеть.

Аноним 890,

Отоневлог?

Здоровья маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы