Удаление 8

Здравствуйте, подскадите пожалуйста мне удаляли 8 в субботу, сегодня вторник, врач положила туда какую то губку, мне ничего не сказала, сказала полоскать анестетиками что типа того, если это губка которая сама рассасывпется значит ее не надо удалять самой мне ведь ничего не сказали, но из лунки что то торчит и сильно воняет, не знаю что делать, вот фото

По идее сама рассосётся. Мне велели ничем не полоскать, чтоб не выпала раньше времени

Мне на Пушкина 1 тоже засунули губку после удаления. Ниче не рассосалось, потом после этого проблемы только были. В гемороидальных впадинах гной был. Чувствовала как в носу пахнет плохо.

Спасибо большое за ваш ответ,я просто переживаю от туда неприятный запах, а в друг там что то не то

Раньше никогда при удалении ничего не ложили и все хорошо заживало.

Я перечитала уже кучу статей везде написано что это нормально, а вдруг нет боже мой, мне ничего не говорили, просто слышала как хирург скпзала медсестре дай мне губку

Аноним 361: гемороидальных впадинах

Это гайморовы пазухи, если что

Аноним 549,

На вид как будто там гной, это нижний зуб скорее всего не будет там во впадинах в носу гноя. К врачу сходите нормальному

Я не знаю что это белое торчит и воняет, да это нижняя восьмерка

Когда Вам зуб удаляли?
Лунка начнет затягиваться и выпнет губку наружу.
Йодом поди пахнет?

С субботу удалили сегодня вторник, пахнет неприятно чем то тухлым

Пока она затянется мне терпеть этот запах

Didi8: С субботу удалили сегодня вторник, пахнет неприятно чем то тухлым

Я бы убрала.
И аккуратно полоскать надо.

Didi8,
Сходить к врачу
Я именно так и делала после удаления. Зато точно знала, что там все ок. Хотя мне казалось, что там гной подтекает

Я удаляла в бесплатной поликлинике, значит нужно будет туда опять поехать😔

Лунка выглядит хорошо. Белый налет это фибрин, за счёт него лунка и зарастает

Удаляла все восьмерки, на нижние никаких губок не было, накладывали швы, снимала через 2 недели. Ничего не пахло и не гнило. Идите в больницу, у вас не норма. Ну или хотя бы по телефону свяжитесь с врачом или администратором клиники где удалили, для консультации

Да наверное нужно будет сходить, а то я очень мнительная и меня это тревожит

анониМ: убрала.
И аккуратно полоскать надо

Нельзя полоскать!!! Сколько можно уже

7.8 верхние удаляла... Ничего вроде не закладывали и не пахло.

Удаляла две верхние восьмёрки, ничего не закладывали и не зашивали, все зажило прекрасно само

Нижние восьмёрки и верхние - очень разные удаления могут быть. Нижние чаще всего сложные, поэтому не сравнивайте. Самой предстоит нижние удалять через неделю🤦🏼‍♀️ зачем я сюда зашла??!!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Теперь особенно страшно

Удаляла нижнию 8 , тоже губку закладывали. Через дня 2 ещё раз ходила на осмотр, болело. Промыли, и ещё раз заложили.Но мне сразу врач сказал, если будет беспокоить , приходите. Так что лучше покажитесь врачу и сразу вопросы интересующие задайте.

Аноним 327: Нельзя полоскать!!! Сколько можно уже

Там 4-й день.
Я когда через неделю с болью пришла - мне сказали почему не промываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы