Проблема стоматологического лечения: что можно сделать?

Полгода назад пролечила по ОМС кариес. Около месяца было больно надкусывать, но думала пройдёт. Потом переохладилась и зуб заныл. Другой стоматолог по снимку сказал, что каналы кривые и долечивать надо под микроскопом. А там после КТ обнаружили остатки инструмента в канале. Можно ли с претензией идти и, может скидку какую-то сделают на лечение под микроскопом? Это всё в одной муниципальной больнице. Да, и стоимость лечения под микроскопом в 15 т. это нормально?

Аноним 146: Это всё в одной муниципальной больнице.

Вот. А меня муж в муниципальную отправляет зубы лечить. Ну нах.

Аноним 146: остатки инструмента в канале

Аноним 146: Можно ли с претензией идти

Не можно , а нужно. Я бы разнесла пол поликлиники после такого.

Аноним 146: Можно ли с претензией идти и, может скидку какую-то сделают на лечение под микроскопом?

В договоре на эндодонтическое лечение возможно было прописано, что возможно осложнение а виде поломки инструмента. Вы же подписывали согласие на лечение каналов?

Аноним 146: Да, и стоимость лечения под микроскопом в 15 т. это нормально?

Нормально

Аноним 146: А там после КТ обнаружили остатки инструмента в канале

Мне на такой зуб поставили коронку, также, перелечивали каналы перед коронкой и увидели,что предыдущие врачи оставили( которые лечили еще в детстве). Сказали,что это не страшно. Делала в хорошей клинике, доверяю им.

Аня,
Я лечу в муниципальной, но у врача который принимает только платно. Лечит отлично. В частных предлагали зуб под коронку или имплант, а она мне сохранила.
Идти надо на конкретного врача.

Аноним 146: Можно ли с претензией идти и, может скидку какую-то сделают на лечение под микроскопом?

Смотрите, что в договоре. Но претензию в любом случае. Гарантию 6 месяцев никто не отменял.

Просто бизнес. . Ничего личного . Через суд можно попробовать . А клинике не мешайте деньги зарабатывать , там уже давно пизнесмэны, а не врачи

Надо было к ним и идти, сейчас если другие врачи у вас покопались, сложнее доказать чья вина.
Я лечила два зуба, пришла изначально на чистку, ничего не беспокоило, врач навязал полечить начальный кариес, 2 недели была боль после лечения, вернулась к ним же, переделали, не помогло, в итоге переделывали под микроскопом, делали кт, все за их счет, поменяли врача внутри клиники. Я 1,5 месяца на обезболе. Разобрались кое как, намерена была идти в суд, в клинике мне сразу сказали, что исправляют ситуацию сами, если иду параллельно в другую больницу, то они с себя снимают ответственность

Аноним 762,

Можете написать в личку где делаете и кто врач!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы