Госпитализация. Гинекология 7 ка.Что взять в отделение?

ку-ку: как там кормили - в тюрьмах лучше

А вы знаете, как кормят в тюрьмах? А я знаю.

ку-ку: воды запить - нет

Воду должны кипятить в буфетной (или раздаточной). Чайник (или любая другая емкость) с кипяченой водой должна быть в столовой. У нас вот пациенты почему-то наливают из общего чайника себе в бутыли, буфетчица просто не успевает кипятить.
Почему в других больницах не так, я не знаю.

Обморочная коза: а я так понимаю вы в руках ни разу в жизни не держали

Конечно. Куда мне. И бабки, коих в больницах полно - тоже все это носят. Образ жизни у всех разный, вы в курсе? Те же бутылки для воды появились у меня после того, как гулять стала долго с ребенком.
До этого - без надобности. Купила, если хочу пить и выкинула. Где мне воду взять ночью, когда из меня кровь хлещет? А без этого, получается, я даже помощь не получу. Понятно, что муж всему ром принес.

Обморочная коза: вы в жизни так же общаетесь или смелая исключительно анонимно и на форуме?!

Да. Но с такими, как вы, разговор у меня короткий. Благо, я могу фильтровать людей в окружении.
Они не плодят свои реги одну за другой

Долорес Клейборн: Родственники все без машинные, зачем напрягать?

Так это ваши, а не мои.
Когда я лежала - не было доставок. Они активно появляться начали только в 20м году. До этого точечные магазины возили или рестораны. Конечно, вы могли это себе позволить, нуну.
Кстати, гинекология на 7м этаже без лифта. Много вы до доставки находите? После операции, например

Рина Ч.: Воду должны кипятить в буфетной (или раздаточной). Чайник (или любая другая емкость) с кипяченой водой должна быть в столовой.

Кипячёная есть. В столовой. Которая закрыта на клюшку вне приемов пищи.

Обморочная коза: нет конечно

Задала вопрос- сама на него ответила. Прекрасно так вы просто дневничок заведите и не напрягайте других

Автор просто спросила,что взять в гинекологию,и тут успели развести срач во людям,скучно жить

Обморочная коза: и говорю в жизни все сильно скромнее у вас. это же не анонимом на форуме.

По теме, я так понимаю, возразить нечего.
В каждой теме: при чем тут вы?
И следом: я, я, я....
Самоутвердились с накладками на фоне бабок и нищего населения, которые о такой "роскоши" даже не знают. Молодец!
Желание нормально поесть и иметь в доступе воду - уже какие-то великие запросы. Жесть, товарищи

Обморочная коза: все должны платить налоги в полном объеме

Кстати, да. Не по теме совсем, но все же. Как серую зарплату получать-запросто. А как в бюджетную больницу лечь, так "куда идут наши налоги"? Двойные стандарты, однако.

ку-ку: закрыта на клюшку вне приемов пищи

Но ведь этот-то вопрос можно решить! Чтобы выставили воду в коридор, например. Вопрос-то был в том, что воды ВООБЩЕ нет!

Рина Ч.: Вопрос-то был в том, что воды ВООБЩЕ нет!

Когда я приезжаю ночью с кровотечением, то для меня воды вообще нет. Представляете?
Как мне решать вопрос, если счёт на минуты? Вы серьезно?
Утром вопрос был решен. Помойную воду из титана пить невозможно. Мне муж все привез. И еду, и воду, и бумагу, и накладки на унитаз.
Удивительно, конечно, сколько наши люди готовы терпеть. Показательная тема. Не дали сдохнуть - и спасибо. Ну да, если глобально думать. Но так нельзя к людям относиться. И я не только о материальном.

Обморочная коза: проблемы старушек меня мало волнуют,

Ооо, как заговорили. А в других темах что-то про узость мышления рассуждаете. А как себя коснулось - моя хата с краю

Обморочная коза: кроме как перетереть "на кухне" вы лично что сделали для изменения ситуации?

Я много делаю для жизни района. Вне 7й больницы. Надеюсь, не оказаться там больше. Предпочитаю тратить силы на то, что окружает меня каждый день.
И тем не менее - для меня не норма то, что происходит в больнице.
Лежала с ребенком в других, в роддоме - да, скромно, но жить можно. В 7ке только выживать, если помощи нет и денег на доставки

ку-ку: Представляете?

А вы зачем мне грубите?

ку-ку: Как мне решать вопрос, если счёт на минуты? Вы серьезно?

Прям ни дать, ни взять, вам на каталке скорой понадобилась вода?

ку-ку: Помойную воду из титана пить невозможно

Ну....уж какая есть. Вам всё не так.

ку-ку: Удивительно, конечно, сколько наши люди готовы терпеть.

Ваши предложения?

ку-ку: для меня не норма то, что происходит в больнице.

Ещё раз. Что предлагаете?

Обморочная коза: по сути вы кроме как трепаться на форуме ничего никогда не делаете. конретики ноль.

Мы тут письками меряемся? Вы для меня такое же трепло "всезнающее".
Я, я, меня... Вами мир не ограничивается. Закрыли глазки - проблема не исчезла.
Ведь давала себе уже слово - не отвечать вам. Пошла в душ, помоюсь хорошенько.

Рина Ч.: Прям ни дать, ни взять, вам на каталке скорой понадобилась вода?

Вы читаете вообще перед ответом? Мне таблетки дали.
Кстати, никакой каталки или помощи с кровотечением Я не получила. Только лифтера, который орал на меня. Разбудила, видимо. Но да - спасибо , что не по лестнице на 7 этаж отправили.
Вы человек системы. С вами вообще смысла говорит нет на эту тему. Уж как есть, извиняйте

ку-ку: Вы читаете вообще

ку-ку: С вами вообще смысла говорит

А вы, человек, далекий от системы. Вам вообще бесполезно что-то объяснять.
Вы слишком эмоциональны и агрессивны.

ку-ку: Удивительно, конечно, сколько наши люди готовы терпеть. Показательная тема. Не дали сдохнуть - и спасибо. Ну да, если глобально думать. Но так нельзя к людям относиться. И я не только о материальном

согласна с вами.

ку-ку: трепло "всезнающее".

А почему вы себе позволяете оскорблять людей?

ку-ку: С вами вообще смысла говорит нет на эту тему

Однако, на мои вопросы вы не ответили. Проще всего откреститься и сказать"с вами бесполезно". Особенно, если ответа нет.

Обморочная коза: у меня нет претензий.

Ты почему не пишешь, что за тебя попросили, поэтому и претензий нет. Так бы получила стандартный сервис - скотский.

maltseva: стандартный сервис - скотский.

Лично за меня никто не просил. Претензий нет. Лежала 5 дней после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы