Психолог проработать одну важную эмоциональную проблему

Очень близкий человек очень сильно обидел, три дня не могу осознать и сразу плачу, как вспомню. Не знаю как дальше к этому относиться.
Подскажите, куда обратиться?
1-2 занятия, думаю, надо.

ПсиОнКлиник, но дорого

Еще на В17 можно зарегаться и бесплатно опубликовать свой вопрос/проблему , и там специалисты подскажут как ее решить или дадут ценные рекомендации
Мне часто этот сайт помогал

Аноним 924: три дня не могу осознать и сразу плачу, как вспомню. Не знаю как дальше к этому относиться.

Послать в ответ не предлагать ? Это бесплатно )
Ну, в качестве апп

Мало того что обидели, дак ещё и денег кому нибудь отдать, чтоб поговорить об этом и снова это переживать, это ж как надо себя не любить и не ценить?

Аноним 880,

Совет из серии, не ходите к врачу, само все пройдет. Любить себя, значит, если нужно, обратиться за помощью.

Аноним 924: Очень близкий человек очень сильно обидел,

Ну и зачем это в голове гонять?

Лучший психолог это подруга. Душевный разговор под винишко поможет вам посмотреть на проблему иначе ))))
А главное, это значительно дешевле, чем душевный разговор с посторонним человеком (не факт, что профессионалом своего тдела) и без винишка.

Аноним 647: Лучший психолог это подруга.

Спасибо. Подруге рассказала, взгляд со стороны дал понять, что моей вины нет.

К чему относиться?
К близкому человеку или к ситуации?

Если к ситуации, возможно причина не в конкретном случае, а в другом, когда вы испытали похожую обиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы