Девочки, подскажите пожалуйста где есть акция на профгигиегну зубов ?

Девочки, подскажите пожалуйста где есть акция на профгигиегну зубов ?

" Be Basic" ,ул. Фрунзе,18

Зойка-пересмешница,

Стоимость подскажите пожалуйста?

классик дент 3500 взрослый

В Мегадента на Кузнечной часто скидка бывает 50%. Нужно на сайте смотреть.

Аноним 630: Стоимость подскажите пожалуйста?

2500 руб.

В кенгуру классная акция! Нам дали сертификат в хорошую стоматологию на 5000. Как раз чистка Зубов взрослому. Подростку сделали профилактику бесплатно, получается

В приор м , если к ним первый раз идешь-3500

Автор, прошу прощения, можно в Вашей теме спрошу?
А где сделать процедуру мальчику 12 лет? Обычно делали на Бардина, но у них запись только на конец августа. В Мегаденте 6-7 тыс., дороговато.

В группинаторах посмотрите, бывают от 2 тыс.

Аноним 203: По диспансеризации чистка зубов на отл оборудовании Бесплатно в поликлиниках.
Никто не верит.

Верю,ходила в муниципальную на Пушкина на чистку по диспансеризации - фигня полная. Я дома щеткой лучше чищу. Никакого сравнения с платными клиниками.
Решила проверить в "бесплатную" медицину - не получилось

Аноним 978: В приор м , если к ним первый раз идешь-3500

вчера 5,5 содрали((

При нынешней стоимости расходных материалов( порошок для Эйр-флоу, ультрозвуковые насадки, полировочные пасты и фтор-лаки) ХОРОШАЯ гигиена полости рта не может стоить дешево(

Тайна,

А где на Бардина ? Подскажите пожалуйста
Август подходит
Нашла ! 3000 у них , че то дорого (

Набрала биглион , нсть три акции , ни разу не ходила по купонам , кто то пользовался?

У меня есть сертификат в здоровье 365, продам за 1000, мне не нужен

Аноним 782,

Напишите мне, пожалуйста

АнониМ: Верю,ходила в муниципальную на Пушкина на чистку по диспансеризации - фигня полная. Я дома щеткой лучше чищу. Никакого сравнения с платными клиниками.
Решила проверить в "бесплатную" медицину - не получилось

А мне на авиационной вообще сказали, что бесплатно чистку не делают. Каждый год прохожу диспансеризацию, ни разу к стоматологу не направили

Аноним 630,

Через Госуслуги бесплатно. Но надо ловить талоны. В принципе за пару дней я вылавливала. Вам нужен врач стоматолог-терапевт. Остальные не подходят.

АнониМ: Верю,ходила в муниципальную на Пушкина на чистку по диспансеризации - фигня полная. Я до

Я ходила туда же, но по записи как на прием. Мне отлично почистили.

Аноним 516,

Я пользовалась, 2500 было, сейчас 2800, за жд вокзалом находятся.
Молодой человек отлично почистил, я раз в полгода, в год стараюсь ходить, не запускать , подруге посоветовала, она сходила, сказали очень глубокие камни, ходила дополнительно на вектор, около 6 тыс отдала.

Аноним83,

Какая клиника?

Тайна: А где сделать процедуру мальчику 12 лет?

Нам нравится "Доктор Дент" на ул. Степана Разина .Врач-гигиенист Татьяна Буш.

Аноним 318,

Сейчас не вижу их в группинаторах, но позвоните, узнайте, сколько стоит проф. гигиена. Вот этот молодой человек и делал чистку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы