Бальберт мануальщик

Всем здравствуйте. Записана на днях к мануальном терапевту Бальберт, прием ждала месяц. Боюсь идти к нему, есть страх что нажмут куда нибудь не туда и может сделать хуже. Хожу к остеопату еще, но пока нет результата. Отзывов о нем не много. Может кто не давно ходил к нему. Как он работает, крутит, вертит все резко?

мне не нравится подход в принципе этой клиники.. эзотерический налет там, какие то слова типа проводник, вселенные (( это политика главного врача, как раз этого Бальберта... я ушла после первого приема и не собираюсь возвращаться.. мне это не подходит... лучше мануального терапевта найти там, где спортсменов восстанавливают.. и основываются на медицине, а не на эзотерике и не прописывают через одного всем антидепрессанты на первом приеме при жалобах на боли в шее..

Аноним 180,

Вы к нему ходили?

Аноним 246:

я ходила к другому, у которого хвостик на голове и огромная борода, на приеме сидел и слушал то ли ради, то ли репортаж какой то, потом стал рассказывать про каких то проводников, потом сказал что при болях в спине мне надо начать пить амитриптилин кажется, я была в шоке... потом в конце приема этот Бальберт зашел сам.. я спросила у этого с хвотом о том, что ваш главный врач таких же придерживается направлений в лечении, он сказал, что да это наша общая политика клиники.. в общем жесть, какая то эзотерическая ... но это исключительно мой опыт, рада если кому то там помогают...

Может еще кто ходил, хочу услышать отзывы)

Бальберт самый лучший в городе)у него весь цвет рмк блокады ставит,очень дорого.Знаю от неврологов про него.

Аноним 989:

может это именно этот врач оказался каким-то повернутым..

Подниму тему

Я была у него. У меня была хлыстовая травма после ДТП.
Он меня, можно сказать, на ноги поставил. Я не боялась ничего. Вернее, мне было так хреново, что казалось, хуже нет.
Его мне посоветовали два врача. Ни разу не пожалела. Идите только к нему. Уже 6 лет прошло. Тьфу тьфу, все ок.
Вот все снова собираюсь сходить, но они переехали с ВИЗа, далеко ехать лень.

Ovenka: Идите только к нему

Имею ввиду, в этой клинике к нему записывайтесь и идите, на других не надо соглашаться.

Аноним 180: эзотерический налет там

Чего? Года 3 там не были. Но в то время никаких «эзотерик»,
Только руками работал. Офигеть.

Ovenka,

Он как костоправ работает, жестко?

Аноним 246,
Привела к нему дочку в возрасте 10 месяцев. После инсульта. Не поднималась рука левая, лопатка не давала. Как всё хрустело........дочь плакала сильно.. Было три сеанса с интервалом в неделю. Помогло с первого раза.

Нормальный Бальберт врач, вот уж эзотерики в нем ноль , только наука. Раза 4 у него была, всегда помогал, частота приходов в итоге снизилась.

Аноним 246: Он как костоправ работает, жестко?

Александр Анатольевич никогда не работал жестко, ничем не хрустел и никакой там эзотерики.
Ощущение, что тут люди пишут, которые или с кем то перепутали и тупо боронят что попало

Спасибо успокоили не много

А где он принимает? С чем к нему ходят?

Приносили ему дочь 7 месяцев. Неврологи разводили руками и советовали бесконечные массажи. Она в 7 месяцев лежала бревном, не переворачивалась, не было опоры на руки. У меня были самые страшные мысли. Ей он помог с одного сеанса, что-то было зажато у нее, далее стремительно пошло развитие.

Любимка50,

Остеохондроз, защемление

somebody_more,

Спасибо за ответ

Нормально работает. Не жестко. Постарайтесь расслабиться. Доверьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы