Первые месячные после родов какие у вас были

Подскажите плиз какие у вас были. Родила в октябре, кесарево.Ребенка все еще нормально так подкармливаю грудью вместе с прикормом. Пару недель назад заболел живот как в овуляцию, в пн и вт мазало и все.. к доктору пойду на след неделе

обычные, 5 дней как обычно, сразу цикл после этого четкий.
Это было через год после 2х и 3-х родов.
И через 2,5 месяца после первых.

У меня начались через полтора года после к. С. При г. В., каких то отличий не замечала от прежнего цикла (до бер.).

Как ГВ заканчивала сразу, ровно через год и сразу цикл устанавливался

Оба раза как гв свернула, через месяц ровно и пришли, обычные. Гв свернула в 1г10мес и 1г5мес

Но вам это ни о чем не скажет))) вообще у всех по разному! У кого то на ГВ нет месиков, у кого то через 1.5 месяца после родов начинаются

У меня за полтора года гв критические дни были 2 раза, без всякой логики - раз и начались, через 3 дня закончились, потом снова полгода тишина. Устаканился цикл только после окончания гв. У всех по-разному.

Спасибо всем, девочки, за ответы

Через полгода после КС, за полгода до отлучения ГВ. Стали менее болезненными, чуть скуднее, но кардинально прям ничего не изменилось.

Я месяц-полтора кормила, как постепенно свернулось гв, так сразу начались месячные и цикл ровно как и до беременности. Кс было

На второй месяц после КС. Обильно, без сгустков, но 2 дня. Когда пошли ровно через 30 дней и опять два дня, я поняла, что восстановился цикл. Прошло 3 года. Идут также каждые 30 дней, по 2 дня, обильные, без сгустков и боли.

Спасибо всем❤️

Аноним 272: в пн и вт мазало и все..

Может, беременны?

Цикл восстановился сразу как прекратила ГВ (через 7 мес), по длительности как до родов были

Аноним 15,
Нет, трубы перевязала

Начались во время ГВ через 6 мес. после родов, цикл сразу же был обычный.

Через 4 мес после кс, оба раза. И сразу нормальные, регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы