Завтра ставлю имплант. Так боюсь, что готова не пойти. СХОДИЛА

Аноним 694: Это очень больно? Долго?

Вообще не больно. Каналы пролечивать гораздо больнее. Иногда зуб больнее удалять, если сложный.

Аноним 694: Неделя выпадет из жизни? Всё будет болеть?

Нет. Но все таблетки которые пропишут, обязательно принимайте.

Аноним 255: Расскажите про эту процедуру, было больно, долго заживало?

Так же ничего не чувствуешь, т.к. обезбол. Повторюсь, что таблетки прописанные обязательно пропить.

ushi,

Подскажите, где ставили?

красная роза: И почему то пища забивается между зубами сильно, с родными такого не было

Мне сразу после установки импланта рекомендовали ирригатор приобрести, видимо, по этой причине. Я не купила, сейчас собираюсь снова ставить, видимо, придется покупать.

Как я боялась, словами не передать!
НО! На установке импланта, а мне их устанавливали сразу 3 за один прием! лежала как на пляже))
Абсолютно ни намека на отек, ни на боль после установки. Все прошло идеально.
Идите и ничего не бойтесь!

Я тоже никакой боли особой не чувствовала, ну неприятно скорее, и потом швы когда тоже неприятно, но для меня стоматолог это вообще наверное самый ужасный врач, в детстве без обезболивания зубы лечили, поэтому сейчас все что с этим связано вызывает дикий ужас. Имплант лет 6 собиралась ставить, а когда поставила долго себя ругала, что столько лет с дыркой ходила

Аноним 269: ирригатор приобрести,

У нас был, очень долго, муж пользовался
Потом сломался, новый не купили еще
Я вот че то подзабыла про него

Мне вот интересно, у всех пища забивается или мне что-то не так сделали. Муж говорит у всех

Автор, давайте бояться вместе я тоже иду ставить, правда, в конце августа. Боюсь, но я всегда стоматологов боюсь, травма со времен советского прошлого))))
У меня пока только коронка стоит, ну как бы нормально было, не больно. Надеюсь, имплант так же встанет, ттт

Спокойно. Я истерик ещё тот. Тоже волновалась. Но. Вообще по факту зря. Не больно, не страшно никаких ухудшений здоровья нет. Тоже с костной тканью фигня полная. Несколько дней после установки поболело и все. Прижился даже не с первого раза. Второй раз я уже вообще не боялась
Теперь я даже не вспомню где мой имплант то стоит. Как родной зуб, я их не отличаю

красная роза: у всех пища забивается

не знаю, у меня один пока особо не замечала

Кряча: я пользуюсь

какой у вас? тоже закажу.

Кряча: пирожок с полки взяла, да

Ешь на здоровье, Олечка
Я тоже пирожки люблю )))

Девочки мальчики проф гигиену надо делать перед установкой импланта? Сколько стоит имплант? У меня год нет зуба все не могу собраться

Аноним 694: штрау..

Штрауман.
У папы стоят два.
Перенес все легко.
Анестезия отошла- ничего не болело.

Костную ткань закладывать в разы больнее, чем имплант. Не бойтесь!

Аноним 701: Это со звуком происходит?

Ключом заворачивают специальным, конечно слышно, но ничего не скрипит😁
К тому же это операция почти что, мне специальную салфетку типа пелёнки на лицо накладывали, плюс очки нм глаза

petifeya: Костную ткань закладывать в разы больнее,

Мне было не больно, вообще ничего не чувствовала, все же под обезболом🙂

катринн,

На Бардина 38а, у Клевакина.

Аноним 694,
Вот вы нашли о чём переживать. У меня супруг носит брекеты, был прикус не правильный для этого он летал в Москву, где ему ломали обе челюсти, больничного ему никто не дал, и ходил на работу нечего не умер. При чём у него руководящая должность, где переговоры за переговорами. А тут один инплант поставить и трагедия века.

Аноним 701: А тут не свой зуб. Страшно даже начинать будет это всё

Ага, я ещё шутить пыталась, 100 вопросов задала врачу, ну и грю потом верхняя часть испортится или я по моде, какую то цветную закажу, можно же раскрутить и новую выкрутить? Т е как терминатор становишься, один зуб испортился, другой прикручиваем

Ничего, живу уже 2 года в двумя имплантами, на разных сторонах
Неприятно, мне лично, было от осознания, что вмешательство в мой организм, инородное тело, и когда вворачивают в кость его. Ну и всё.

вы чего)))
Ставить имплант - это ж праздник! Совершенно не больно и потом у вас на пустом месте - зуб!

tiun1982: Быстро, не больно. Ставила в декабре. Больше боялась. Я садилась в кресло в полуобморочном состоянии у меня было удаление корня и сразу имплант. Кроме открытого рта никаких неудобств. На след день можно сказать никаких намеков не осталось, но я соблюдала рекомендации от и до

где делали и сколько вышло ? мне также надо...

Аноним 70: Девочки мальчики проф гигиену надо делать перед установкой импланта? Сколько стоит имплант? У меня год нет зуба все не могу собраться

в адекватной клинике вам обязательно сделают чистку
и как минимум соседние посмотрят, чтобы они были ок

Не тяните с имплантацией. Зачем вам дожидаться, когда кость нужно будет наращивать

И как в любой теме про стоматологию, я снова брошу камень в сторону Немецкой и Европейской стоматологий. Никакой ответственности за косяки

Обожаю Богдашкина, пусть у него всегда все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы