Кто наблюдает вправленный вывих плеча?

Помогите, пожалуйста, разобраться: пожилой родственник вывихнул плечо, поехали в травму, там вправили. Я сопровождала. Врач был весь в мыле, а мы вообще не особо соображали на фоне стресса и долгого ожидания, а сейчас пытаемся вспомнить, каковы должны быть дальнейшие действия. Купили повязку, иммобилизировали руку, помню, что врач сказал ходить так 3-4 недели, потом сделать МРТ и идти - а вот к кому идти? Я почему-то была уверена, что к хирургу, а знакомый, у которого была аналогичная травма, говорит, что идти надо в травмпункт и там в порядке живой очереди ловить травматолога. Позвонили в травмпункт - там не особо вникающая в ситуацию дама сказала, мол, да, приходите к нам. Неужели повторный прием действительно должен быть в травмпункте? Травматолог может давать направление на МРТ? Всегда считала, что травмпункт только для экстренных случаев, дальше наблюдают по месту прописки в поликлинике...

У меня вывих плеча был, через 3 недели фиксацию убрала никуда больше не ходила.
Вправояли в угмк, сказали если жалоб потом нет, не тратить деньги

в выписке должно быть все написано

Аноним 209: Вправояли в угмк, сказали если жалоб потом нет, не тратить деньги

Спасибо! Родственник очень переживает - возраст плюс напугали возможными повторными вывихами.

Аноним 475: в выписке должно быть все написано

Написано - МРТ и наблюдение травматолога-ортопеда. В травмпункте вижу только травматологов, в поликлинике для свободной записи такого специалиста не вижу. Где их ищут и кто дает направление на МРТ?

Аноним 141,

Меня тоже, руку берегла, гимнастику делала

Аноним 141, тогда в травмпункт, мы с дочкой тоже травмпункте наблюдались с переломом

Аноним 475: тогда в травмпункт, мы с дочкой тоже тпавмпунуте наблюдались с переломом

Спасибо! Никогда бы не подумала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы