Пигментация после загара. Как избавиться?

отз 30 лет от загара стали появляться пигментные пятна: на лице и на плечах особенно. Думала пройдёт со временем, но не прошли. И вот в этом году на юге позагорала, пигментации стало ещё больше, хотя и кремами солнцезащитными пользовалась. Плечи и спина усыпаны эти пятнами, на коже родинки мелкие появились. Видимо загорать мне вообще нельзя. Кожа светлая, но не белоснежная. Сама не рыжая, веснушек не было раньше.

Аноним 296: Видимо загорать мне вообще нельзя

да, если пятна появляются, то не сто́ит, считаю. Берегите себя

Аноним 296,

Ждите осени.
Эти мазилки помощь очень временная.
С возрастом будет ещё больше.

Аноним 296: Видимо загорать мне вообще нельзя.

Купила солнцезащитные кофты с длинным рукавом, плаваю только в них.

Ну на лицо солнцезащитную маску не натянешь, я разлюбила солнце только потому, что тоже начали пигментные пятна появляться, очень неприятно это, родинки тоже от солнца появляются, поэтому только закрытый купальник

Перестала загорать тоже. Стараюсь находиться в тени, ношу рубашки с длинным рукавом тонкие свободные, кепка, очки, 50+ спф. Сожалею, что не везде уместны широкополые шляпы )))

Если появилась пигментация, то загар противопоказан.
Сейчас только SPF, кепка летом.

Был у меня случай)
Вышла пигментация прямо под глазами. Очень выражала малярные мешки, я выглядела как опойка)) Но в Турции на морской прогулке я обуглила своё лицо Унесло кепку в море)) Получила, своего рода, химический пилинг, когда с лица сошла просто вся кожа. И пятна тоже))
Урок. Только крем и кепка.

у меня после 40 первый раз выллезли, хотя использовала осветляющий от загара, не помог. Вывод закрывать плечи надо и лицо. Под кепку или шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы