Сухой кашель

Уже месяц беспокоит сухой кашель.
Как будь где то что то мешается, хочется откашлять, но не откашливается.
Ренген без потологии.
Как лечить, не знаю
Кто сталкивался?
Мб антибиотики пропить?

Сходите к врачу.
У нас дочь с 5 мая кашляет.
Исследована вдоль и поперек.
Лечения проведены всем, чем можно и нельзя.
Кашель стал стихать.

OlicM,

Чем лечите?

К врачу ходили? У меня муж тоже кашлял и к врачу идти не хотел, пил отхаркивающие. В итоге, когда стало невмоготу пошел в поликлинику в неотложку, ему сказали пить останавливающее кашель и все прошло.

Аноним 34,

Какие таблетки останавливают?

Аноним 578,
Врач скажет. В выходные с утра тоже работают.

Аноним 578: Чем лечите?

Аноним 34: Врач скажет. В выходные с утра тоже работают.

У меня было такое зимой , 2 курса антибиотиков , но по итогу помог ренгалин

MashaDavа,

Да, подтверждаю, ренгалин и мне помог от изнуряющего сухого кашля. Больше ничего не помогало, уже было какое то отчаяние 😩

Аноним 471,

MashaDavа,

А из-за чего хоть?

Аноним 578,

У меня затяжной кашель начался посде ковида . Рентген , узи при этом хорошие были , а кашель замучал по самое не могу , и никакой пульмикорт не помогал

Все то же самое. Антибиотики помогали только на время приема 🤷🏼‍♀️ помогал немного синекод еще и постепенно за 1,5 месяца прошло

MashaDavа: 2 курса антибиотиков , но по итогу помог ренгалин

Ну да, ну да. Как в том анекдоте... Пили пиво, вино, водку, вискарь, а потом я отравился печенькой...

Почитайте состав ренгалина - мел и сахар.
Чем он может помочь? Абсолютная пустышка.

Аноним 578,
При затяжном сухом кашле можно подозревать коклюш. Сдавали мазок на него? От коклюша только антибиотики помогут. Ингаляции с пульмикортом нет.

Аноним 723,

Может и пустышка , но помог ) на коклюш отриц мазок был

Аноним 723,

Нет, на коклюш не сдавала

Кашель еще может быть из-за рефлюкса, у вас он связан с положением тела?

Аноним 425,

Мне кажется, что нет. Лежа по ощущениям - легче

Ну не знаю девочки, у меня был затяжной трахеидный кашель, думаю в сторону аллергии. Только купила Омнитус, кашель прошёл сам собой, даже не успела выпить.
В аптеке сказали чит Омнитус конкретно работает на рецепторы которые вызывает кашель. Сама не пила не знаю, будет осень узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы