Болит желудок

Девочки, посоветуйте или успокойте..
Перенесла ОКИ, в больнице лежала, пищеварение наладилось на больничном питании. Приехала домой, чуть дала погрешность в питании и за 2 дня все сбилось.
Питаюсь уже 5й день самый минимум: рисовая каша, куриный суп, сухарики. А боль появилась в желудке, в районе солнечного сплетения.
У гастроэнтеролога была, назначила лекарства, но у меня ощущение, что от них только сильнее боль. Вчера стало отдавать в спину.
Что это может быть? Уж не рак ли...

Желчный может?

Аноним 704: Что это может быть? Уж не рак ли...

Тоже резко заболел желудок, пока спасаюсь де-нолом и омперазолом, после отпуска пойду на фгс. Но,говорят, рак не болит. Может язва?

Фгс, узи внутренних органов делали ?

При раке обычно нет болей. Попробуйте омепразол. У меня хронический гастрит, при любых нервных стрессах, погрешностях в питании, орви - сразу сильно режет желудок. Спасаюсь омепразолом. Неделю по капсуле в день и все проходит.

Опоясывающая боль, отдает в спину это поджелудка

Pinilopa: Опоясывающая боль, отдает в спину это поджелудка

Спасибо ❤️

Рябинушка: Фгс, узи внутренних органов делали ?

Записалась

Аноним 427: Желчный может?

По узи все нормально

Аноним 35: Но,говорят, рак не болит. Может язва?

Кто её знает..

Спасибо, уже не так страшно!

Pinilopa: Опоясывающая боль, отдает в спину это поджелудка

А как диагностируют точно? Если по узи все нормально.

Мне на узи показало воспаление

У девушки одной в инсте видела, что рак желудка - тошнота и рвота. Не знаю так или нет. Боль - может и эрозия быть или язва. У меня язва так болела, в спину отдавала, теперь при стрессе и простуде снова начинается.

Аноним 435,
У мужа был диагноз аденокарцинома желудка - проявился именно болью.

Аноним 704: Вчера стало отдавать в спину.

Проверить нужно поджелудочную железу: узи, оак, биохимия (с амилазой, липазой и печеночными пробами).

И фгс делали? Если нет, то тоже нужно сделать.

АННОНИМ,

Полностью удалили. Все ок. Прошло уже больше 5 лет, ттт

Я последний раз при сильных болях когда не Дюспаталин не Алмагель не помогал ,Букоспан сама купила и он помог .из той же серии назначают спазмолитик желудочный ,сильнее

Болеть может и кишечник. И почки хорошо так болят...

АННОНИМ: Прооперировади желудок с этим диагнозом?

Вообще-то это тоже разновидность рака

Mariwell,

Это он и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы