Свечи от геморроя. Какими спасаетесь?

Какие свечи нравятся по действию?
Мазями тоже хвалитесь. Раньше про безорнил узнала с сайта. Хорош!
Сейчас реально вообще купить что-то не за стоимость крыла самолёта?

Не лечится это свечами, только симптомы маскирует.

Kaбанчик: Не лечится это свечами, только симптомы маскирует.

Не лечится, но можно снять обострение. А так да, надо следить за питанием и образом жизни.

Обострение снимаю Олестезином

Мне помогают для снятия обострения мазь гепатромбин г или свечи натальсид. У свечей только один минус для меня-их нужно ставить 2 раза в день. Не совсем удобно, если нужно на работу с утра.

Свечи с метилурацилом

А Релиф хорошие? Их столько видов что-то стало...
На слуху вообще они одни.

Аноним 567: А Релиф хорошие? Их столько видов что-то стало...

Не занимайтесь самолечением, идите к к врачу.

Венапрокт от кровоточащего. Проктогливенол с анестетиком.

Аноним 323: Свечи с метилурацилом

Тоже ими. Недорогие и лучше разных рекламных средств

Бетиол. Тоже недорогие. Когда то проктолог выписывал. Мало где в аптеках есть в наличии, может от того, что стоят всего 150 руб.

Анестрозол

Аноним 567: . Раньше про безорнил узнала с сайта.

Надо на приеме у доктора узнавать!

Kaбанчик: Не занимайтесь самолечением, иди к к врачу

+++ много

Мой родственник (в 44 года) так лечился, по сайтам, по советам, по рекламе Релифа, который на слуху. Итог печален, умер от рака анального отверстия. Когда уже было невмоготу терпеть, пошел в поликлинику , там уже всё запущено, из поликлиники его сразу увезли в полиативку, а через 2 месяца на кладбище!
Хотя это прекрасно оперируется и люди живут долго.

Аноним 567,
Олестезин помогли, релиф только хуже стало.

МадамВпальто: Когда уже было невмоготу терпеть, пошел в поликлинику , там уже всё запущено

Очень часстая ситуация, сама в нее попадала. Не онкология конечно, но ничего хорошего.

Добрый день ! Подниму тему, так сказать) А к какому врачу надо обращаться, у меня тоже проблема эта возникла после родов. По месту жительства наверное нет смысла идти

Аноним 457: какому врачу

К проктологу

нигепан + детралекс таблетки

Мазь Флеминга

Аноним 457: А к какому врачу надо обращаться, у меня тоже проблема эта возникла после родов. По месту жительства наверное нет смысла идти

К проктологу конечно. В личку могу посоветовать ФИО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы