Как спасаетесь от мокрых подмышек?

Аноним 792: И вспомните об этой теме с благодарностью. Здоровье-это самое важное!

ой, а можно я в 66 уже забью на это?
готова вколоть хоть черта лысого, лишь бы почувствовать себя человеком, а не тающей сосулькой
А там трава не расти

Купила квасцы. Мне не помогло.
Может не так, что то делаю

Аноним 363:

Классический добоматик из Швеции -лучшее средство (на эсперо его предлагают даже, вроде, надо проверить), сейчас много Германии, но тоже норм.
Для особо чувствительных есть сенсетив, но за него не ручаюсь, на пару дней может и хватит.

Каty7788:

Чего драй драй не хотите?

Аноним 920: Чего драй драй не хотите?

Не думала о нем, тут вот про безвредные квасцы прочитала, попробовала.
Смотрю на драй драй, теперь). Но смущает, что вредно же. Лимфотоки закроет. Врачи ругают это...

Аноним 49:

Ответ: нет, нельзя. Вам 66....еще как минимум лет 20 полноценной жизни впереди. Поэтому - берегите здоровье, не надо вам пасту..

Аноним 777: Офигенный крем,

Купила по вашей рекомендации, дочка сказала что точно офигенный, нигде ни пота, ни запаха. Чистота и сухость. Будем еще заказывать

Аноним 792: Вам 66....еще как минимум лет 20 полноценной жизни впереди

Вы как не с Урала)
20 лет "полноценной" потной жизни - это конечно, сильно

Каty7788: Смотрю на драй драй, теперь). Но смущает, что вредно же. Лимфотоки закроет. Врачи ругают это...

Блин ну потной чтоль ходить? Через другое место больше пота выйдет. Он же не блокирует выход пота везде. Вон тут люди пишут вообще не потеют и как- то живут.

Аноним 920: Блин ну потной чтоль ходить?

Ну если прям это проблема, то, вариант.
Если не критично, то здоровье важнее.

Аноним 920: Через другое место больше пота выйдет. Он же не блокирует выход пота везде.

Не в том суть, а в блокировке одних узлов, причем крупнейших, что сказывается на всей лимфо системе. Люди не придают ей значения, а это как кровеносная, оооочень важна.

Аноним 920: Вон тут люди пишут вообще не потеют и как- то живут.

Ну все разные. И одно жить как-то, другое здоровым и бодрым)).

Минутка нудежа

Каty7788: Минутка нудежа

Поездка в Нытищи, даа

Каty7788: Ну все разные. И одно жить как-то, другое здоровым и бодрым)).

И мокрым)))? Тут согласна, если это не мешает, то вообще даже бы не задумывалась.

Аноним 920: И мокрым)))

Каty7788: Ну если прям это проблема, то, вариант.
Если не критично, то здоровье важнее.

Я говорила о себе. У меня не критично. Но, вариант прям совсем сухо, всегда и при любых обстоятельствах (как писали про квасцы), безусловно заманчив.

Каty7788: Я говорила о себе. У меня не критично. Но, вариант прям совсем сухо, всегда и при любых обстоятельствах (как писали про квасцы), безусловно заманчив

Ну выбирайте) что как говорится важнее)

Я попробовала кристалл, тут советовали розовый. Работает отлично! Сухо и не пахнет. Вечером приняла душ, намочила его и на влажную кожу нанесла. До вечера следующего дня работает.
Но важное уточнение, что в принципе я потею конечно. Но мне и обычная рексона помогает. Но этот прям сухо!

А у меня потеет шея и волосы, вот реально, дохожу до работы, и все, как из душа вышла не вытираясь.. Особенно сейчас в жару, может что-то посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы