Тонзилэктомия кто недавно делал и где оперировались??

Всем привет
Может быть есть кто недавно (года два-три назад., или совсем вот недавно) делать такую операцию?
Расскажите, пожалуйста, где оперировались, сколько вышло по стоимости ?
И насколько долго "ни свистеть ни летать"?)

А это что удалять? Я пазухи носа чистила ( грибы удаляла) перегородку правила. 135 тыр.
Врачи те же делают, что и вашу проблему думаю.
Вас по ОМС или платно интересует. По ОМС 7 -8 мес очередь и неизвестно к какому врачу попадёте. В 40 там как я поняла, но я не утверждаю, интерны могут делать операции под чётким руководством..ну им надо же учиться и это нормально, если че врач опытный рядом.
Я трус, я пошла платно сразу к опытному врачу.

Ах: А это что удалять?

Миндалины/гланды

Ах: Я трус, я пошла платно сразу к опытному врачу.

Я тоже, в бесплатную да ещё и с очередью не пойду
Вот потому и спрашиваю кто где оперировался

Будущее!,
Я на Фучика. У Бродовского. Ещё бы пошла в МЦ Гаран к Буниатяну.

В 40й платно, но давно. Все понравилось. Еда не нужна, после операции есть не можешь. Главное выбрать хирурга с опытом

vitta01: 40й платно, но давно.

А долго ждать, или сразу же прооперировали?

Ах: Я на Фучика. У Бродовского.

Именно операция? Под общим наркозом?

Будущее!,
Автор, есть индийские капли, которые лечат лор-заболевания.
Всю семью несколько лет лечу.
Если интересно, то пишите в личку

ушка: Всю семью несколько лет лечу.
Если интересно, то пишите в личк

Спасибо, но тут точно не поможет)
Уже тянула как могла других вариантов не осталось
Только оперативно

Будущее!: Именно операция? Под общим наркозом?

Да, часа 1,5 операция с проколом под губой, вернее 2 операции в одной, пазухи и перегородка. Миндалины скорее всего под местным наркозом удаляют. Это не такая операция сложная

Ах: Миндалины скорее всего под местным наркозом удаляют.

Смотрела у УГМК- однозначно общий, раньше да- делали и под местным.
Вот выбираю все же где оперировать

Будущее!: Вот выбираю все же где оперировать

Я вам выше 2 фамилии написала, это результат моих трёхлетних исследований
Мне в 40-й 2 раза отменяли госпитализацию из-за пандемии. 7 мес очередь коту под хвост.
Я так рассуждала: хочу опытного врача, хочу быть под еаблюдением хотя бы сутки.
С ночёвкой у Буниатяна. У Бродовского то же можно, но он убеждает так, что и сам понимаешь, что ничего ночью не будет и утром в 9 часов на приём .
Я очень довольна Бродовским. Моя коллега по моей рекомендации очень довольна Буниатяном
Я под нож не пойду по рекомендациям ю мамы, поэтому сама все исследовали по своим каналам. В угмк не знаю, наверное то же есть специалист. В 40-й и в 23 бесплатно, то же есть опытные , но там не знаешь кто будет делать

Тоже искала информацию, так как тонзиллиты были моим почти ежемесячным кошмаром. Пока в декрете, всё притихло, выйду на работу, возможно опять по новой начнётся.
В ЛОР клинике на Фучика оперирует Бродовский, но там только под общим наркозом и методом коблации, не скальпелем. Как я понимаю, метод новый и восстановление после него идёт быстрее. В других клиниках либо скальпелем либо лазером и под местным наркозом. Если хотите бесплатно, то сначала берете у своего Лора направление на операцию, но и врача не выбрать, кто уж попадётся наверно.

spring66: В ЛОР клинике на Фучика оперирует Бродовский, но там только под общим наркозом и методом коблации, не скальпелем. Как я понимаю, метод новый и восстановление после него идёт быстрее

Ах: С ночёвкой у Буниатяна. У Бродовского то же можно, но он убеждает так, что и сам понимаешь, что ничего ночью не будет и утром в 9 часов на приём .

Ну вот, на консультацию уже определилась куда топать)

Новый метод- надо посмотреть, мерси

А направление от врачей уже есть, точно решила что только платно. Или есть по нект операциям в платных по омс (квоты), но на эту операцию, сомневаюсь, конечно

Будущее!,

Нет, зачем общий? Сильно муторно. Быстро делают знающие люди, мне не повезло попалась только что вышедшая ученица, вторую часть операции сам мастер доделал. Руки привязали, глаза закрыли, обкололи. И вырезали за 5 минут. Ничего страшного не происходит

Будущее!,

Неделю назад ребенку 9 лет подрезали миндалины плюс удалили аденоиды. Сама операция 62 тыс. В Лор- клинике.

Шла на врача. Максим Борисович.

Утром пришли, в обед ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы