Тромбоз и лечение

Здравствуйте, у меня тромбоз яремной вены, выписали тромбовазим пока не понятно на сколько препарат безопасен, от эливикса мне стало не очень, может кто знает на сколько эфективно и безопасно данное лекарство, так же вдруг у кого был тромбоз яремной вены, напишите как лечили, были ли симптомы, говорят их быть не должно, а у меня давление и температура, поэтому очень хочу узнать у кого и как проявлялось, заранее спасибо за ответ

Автор, две темы то зачем?
Вам диагноз поставили или вы сами?
Если вам врач назначил, то надо принимать . Мама пила Эликвис 2 месяца после Ковида

У меня был тромбоз яремной вены.Плюсом были отёки, одышка и давление.Мне назначали " вессел дуэ ф",пропить полный курс не смогла(побочка),потом другой сосудистый напраил на узи к специалисту в окб,она тромб не увидела.Лечение естественно отменили,а через пару недель случилась массивная ТЭЛА.
Так что пейте препараты ,потому что из яремнрй вены летит в легкие,а это очень опасно и очень страшно.

Тая___: эливикса мне стало не очень

Побочка? Пью элевикс, по ощущениям лучше становится, а так вообще препарат не чувствуется, как витаминки

Аноним 884: Мама пила Эликвис 2 месяца

Муж пьёт постоянно. Не уверена, что правильно понял рекомендацию врача. Теперь думаю, можно ли его пить постоянно или все же с перерывами, курсами

Назгулишна,

Скажите пожалуйста, как диагностировали? И с каких симптомов началось?

Аноним 235,

Смотря какой диагноз.
При некоторых диагнозах Эликвис и Ксарелто назначают на постоянку. Мама у меня пьет Эликвис уже несколько лет, назначили ей на постоянку, никакой побочки не было и нет слава богу.

Тая___,

Какая побочка была на Эликвис?
Почему вместо него врач не назначил вам Ксарелто?

У мужа была ТЭЛА. В добавок наследственная повышенная свертываемость крови - делали генетический анализ.
Пожизненно пьет антикоагулянты. Много лет. Сначала пил Прадакса, потом Эликвис, сейчас уже несколько лет пьет Ксарелто. Все в максимальной дозировке для длительного приема. Без этих препаратов никак. Выписывают бесплатно по федеральной льготе как инвалиду.

Аноним 884,
Появилась одышка,давление,отёки.Пошла на узи ног и планово сделала узи БЦА,там уже обнаружили тромб в ярёмной вене.

Аноним 884, диагноз подтвержден врачами

Назгулишна, спасибо за ответы, я пью Тромбовазим, и по 2,5 элеквис, но от элеквиса появляются синяки по телу, звёздочки на ногах, а какие симптомы у вас были при ТЭЛА? , я постоянно кашляю, и не пойму что со мнной и как её диагностировать?

ШИЗОмама, у меня синяки пошли на него, и ноги болели звёздочки появились, я уменьшила дозу и пью по 2,5 мг, вместо 5

Аноним 613, синяки, звёздочки на ногах, боли в ногах.

Аноним 884,
Темы просто немного разные, поэтому решила две

Назгулишна,
А подскажите пожалуйста у вас была температура от тромбоза?, у меня просто есть и врачи говорят причины температуры не в этом, вот и думаю..

И если кто-то принимал Тромбовазим напишите пожалуйста помог он или нет?

Тая___,

Причину возникновения тромба установили?
У меня первый раз тромб появился после вирусной(ковид),ну и + кок.
Температура у меня была,но небольшая 37,1 и к вечеру.

Температура может быть на фоне нервов, у меня так было, температура держалась полгода, правда мне было лет 20

Назгулишна, причину никто не знает, возможно от удаления зуба, врачи не знают, и я тоже) , у меня тоже 37-37, 2, и состояние ужасное, то воздуха не хватает, то давление поднимается, то сердце бьётся. Спасибо за ответ.

Аноним 884, нет это не нервы, у меня лейкоциты повышены, и с психикой порядок)

Тая___,

Ну тревожность повышенная явно из за вашего состояния

Аноним 884, ну тревожность конечно есть, но она точно не влияет на температуру и лейкоциты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы