Болит мышца. К какому врачу или какие препараты?

У меня заболела дельтовидная мышца на плече, если не ошибаюсь. Не вся, а частично. Порой больно двигать рукой, поднимать ее итп. Боль создается именно при движении, а так все нормально. Так длится уже больше недели. Не знаю в чем причина, может даже растяжение.

Дайте совет к какому врачу сходить с этой проблемой или подскажите какую мазь купить, чтоб убрать боль?

Мне помогает Нурофен-гель.
Утром и на ночь.
Не воняет и не липкий👍

Аноним 155: Дайте совет к какому врачу сходить с этой проблемой

к неврологу.

Neiron: к неврологу.

Через терапевта не дали направление(( Записалась сама - 4 месяца очередь((

Была у хирурга (правда по другому поводу), заодно спросила про руку. Тоже болит уже месяца три. Мазать гелем, внутрь таблетки прописала. Бесполезно.
Сама вычитала, что надо попасть на прием к травматологу-ортопеду. Хочу у терапевта узнать, можно ли такое чудо по ОМС заполучить

Аноним 155: направление(( Записалась сама - 4 месяца очередь

Записали сразу к неврологу. Но он тоже без анализов и других иисоедований тоже не особо помог. Но у меня периодически ключица беспокоит, особенно когда что-то тяжёлое поделаю и рука правая тежелое не поднимает. Вобщем жду пока диагностику проведут.

читаю уже не первую тему, и у всех одна проблема, именно плечо! вариантов масса почему и из-за чего. Сама с тем же вопросом, начиналось все не так страшно. сначала телефон сложно у держать стало (именно у уха), потом не смогла "обнять подушку" я так люблю спать. ну и далее по нарастающей, и все наивная думала пройдет само, ни фига, дошло до того что спать вообще не смогла! что я только не делала, ляпко, массаж, мази, таблетки, хождение по врачам! так что не затягивайте, идите на обследование, я уже своему терапевту мозг взорвала!! запись к неврологу тоже больше 4-х месяцев. сделайте МРТ, УЗИ, рентген.

Аноним 53: Вобщем жду пока диагностику проведут.

что назначили?

Аноним 725: назначили

Назначили пройти исследование ( название сейчас не подскажу), которое типа даст ответ что именно типа может нерв какой и ли, То-то такое. Вот а запись там на полгода год вперёд. Вот ждем-с. А так вот стараюсь не перегружаться, не нервничать. От онемения рук порок мне приём магния, но врачь сказал что и с ним не переусердствлватт. . . Вобщем дело утопающих только в руках утопающих... Вобщем печально. Помню вначале пришла вобще началось с шеи. При повороте боль такая была... А что врачи прописали таблетки. Но таблетки только боль снимут, но проблема в корне ведь не решают. Я понимаю если продуло, тогда да. А если там защемление нерва или что-то ещё хуже

Аноним 53: Помню вначале пришла вобще началось с шеи.

У меня тоже с шеи! Она подавала сигнала давно, но потом походило. А тут я позанималась в зале и оно просто жестко болела, чувствовалось натяжение мышц! Тренер отправила к мануалу, он снял боль и напряжение.
А плечо заболело через несколько недель. Не знаю что с ним. Раньше не было предпосылок.

Аноним 53: исследование

я тоже хочу такое исследование. Посмотрите, пожалуйста, название. Оно бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы