Эндокринолог и лишний вес, посоветуйте! + какие анализы?

Подскажите, пожалуйста, взрослого эндокринолога, который работает с лишний весом и какие анализы надо сдать, чтобы с ними прийти к эндокринологу?
Имеется субклинический гипотиреоз. ИМТ 40.......
Скорее всего надо сдать: ТТГ, свободные Т3 и Т4, антитела к ТПО (сдавала года 3 назад уже, надо ли снова?), анализ крови (общий или биохимия?), ферритин, витамин Д, УЗИ ЩЖ? Все так-то сдавала года 2-3 назад, надо ли перед приемом?
Или ничего не сдавать самостоятельно, ждать рекомендации врача?
Питание, понятное дело, буду корректировать, но все вместе будет более эффективно и дисциплинировано.

Раньше когда я пыталась похудеть через эндокринолога, то приходила на прием мне давали список анализов, затем с результатами снова на приём и уже давала рекомендации по питанию и лекарствам

Аноним 564: общий или биохими

Оба

Аноним 564: сдавала года 2-3 назад,

Если имеются проблемы, почему так редко?
Раз в год, на мой взгляд , это необходимо делать. Ну и другие специалисты

Znayka: Если имеются проблемы, почему так редко?

Может 1,5-2 года назад сдавала, точно не помню. Без динамики. Всегда занимаюсь своим здоровьем. Но сейчас ахтунг с весом((
Был переезд в другой город. Сейчас вроде адаптировалась, но не худеется, поэтому хочу врача посетить. Но про врачей тут ничего не знаю, к кому идти.

ОАК, ОАМ, Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТПО, инсулин, биохимия (основные показатели), Д3, гликированный гемоглобин.
Можно ещё половые гормоны сдать, они тоже а вес влиять могут. Йод, селен, кортизол - тоже по желанию. Ещё можно УЗИ щитовидки сделать.

Мне нравятся эндокринологи КИРМа (это в Ельцин центре)
Некрасова ещё и УЗИ делает, все покажет, расскажет.
Я раньше в УГМК у нее была, но сейчас почему-то она только в КИРМе принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы