Как избавиться от глубокого прыща?

Ему уже больше месяца, находится глубоко. Выдовить не возможно. И внутри не рассасывается никак.
Мазала пчелиным чистотелом и клиндовитом. Ничего его не берет😭

2 варианта или к хирургу или ждать когда имунка его поборет

к косметологу или даже к дерматологу бы вам посоветовала. Глубокие они и мигрировать потом могут

Ихтиоловая мазь прикладывать несколько дней пока не пройдёт

Аноним 865: Глубокие они и мигрировать потом могут

Что это значит?

Автор, ну сходите к врачу. У меня как то заеды появились, и ни в какую не проходили. Месяца 1,5-2 точно. Пошла к дерматологу по прописке (кстати без проблем проучила талон в режиме реального времени). Она на листочке написала мне мазь за копейки и о чудо! через два дня ни следа.

Аноним 967: Ему уже больше месяца, находится глубоко

По хорошему вскрыть бы у хирурга
Я в похожих случаях прикладываю алоэ (срезаю кожицу с одной стороны и мякотью на нарыв,сверху пластырь). Через сутки меняю на повязку с левомеколем
И так чередую, алоэ хорошо вытягивает
Но мне нельзя было вскрывать, нарыв был в районе бикини, и на носу соревнования по плаванию :( Не допустили бы
Обошлась домашними средствами
Видимо, врос волос глубоко

Аноним 643: По хорошему вскрыть бы у хирурга

Он на лице, там же шрам останется

Аноним 967,

пустула под весом содержимого и (если) ток крови идет, может поехать(передвигаться) в разные стороны. При этом окружающие ткани в новом месте тоже будут страдать от воспалительного процесса

Аноним 967: Он на лице, там же шрам останется

если аккуратно ухаживать, то не останется. А вот если в районе носогубного треугольника, то вам +1000000000000000000 к врачу. Там трогать прыщи очень опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы