Постоянные воспаления на спине у сына -к кому обратиться?

Здравствуйте, сыну уже 21, а проблемы с прыщами и фурункулами на спине и лице не проходят. Сейчас прямо обострение какое-то, вся спина воспалена, страшно смотреть. Раньше детский дерматолог ничего не мог сказать вразумительного, типа подросток, пусть сидит на диете, однако не реально было убедить. Мне кажется, это какая-то инфекция, и поэтому всякие местные притирки и мази не помогают. Наконец-то согласился пойти к нормальному врачу, но не знаю, к кому обратиться. Знаю, что есть какой-то диспансер на Р. Люксембург или где-то на Щербакова, но ни разу там не были. Может кто посоветует дерматолога для взрослого с такими проблемами?

На Щербакова идите, там и анализы сделают, м.б.золотистый стафиллокок у вас,он фурункулы вызывает.

По теме не подскажу. Адреса Розы Люксембург, 1 и Щербакова, 8.

Мне бы фамилию врача, к кому лучше записаться с такой проблемой. Буду очень признательна!

slonik: пусть сидит на диете, однако не реально было убедить

Так куда Вы не пойдете Вам скажут дрожжи..булочки и сладкое убрать...
К этому нужно быть готовым..
Пересмотр пищевых привычек обязательное условие

Корюкина на Розы Люксембург.

К психологу еще советую, дополнительно к лечению у дерматолога.

Проблемы кожи это проблемы в отношениях с окружением

Брали анализ на демодекоз?
Мне очень помогает на постоянной основе мыться мылом тайским мадам хенг есть против акне и ещё есть классический вариант оно более жёсткое.
Но у меня демодекс бушует периодически. Мыть дважды в день.

ну и до кучи иммунолога посоветую.
Я до него не дошла, самоназначением иммуномодуляторами выправила. Но у меня и простудные заболевания до кучи бесконечные были.
Но фурункулез часто из-за сниженного иммунитета бывает

Большое спасибо всем, кто написал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы