Восполение по женски. Уже не знаю, чем лечить.

Пройдены врачи,сданы анализы.Пропиты таблетки, проставлены свечи. И всё равно постоянно обострение. Только только проставлены свечи,и опять боли адские.
Всё воспалено, выделения .

Аналогично. Испробованы разные методы лечения, разные врачи, толку ноль, через два месяца всё по новой.

А на все инфекции проверились? С хламидиями может такое быть

не пройду мимо,
Всё проверено на тысячу раз

Аноним 248,

Проверьте еще раз в КЖВД на Розы Люксембург, у знакомой только там нашли зппп, в платных клиниках ничего не находили

Обострение после секса? Партнер проверялся, лечился?

Аноним 248: равно постоянно обострение.

Обострение чего?

Аноним 248: выделения

Какие?
Фемофлор16 сдавали? Посев на чувствительность к а/б
Хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, вич, сифилис, гонорея

Аноним 248: Всё воспалено

Вы имеете в виду наружные половые органы?
На Герпес обследованы?
Когда был последний мазок на онкоцитологию, кольпоскопию делали, на впч обследованы?
Какой дз выставляют вам врачи?
Чем лечились и после чего обострение наступает

Что в фемофлоре 16 и в посеве из ц/к?

Аноним 247,

Ультразвуковые орошения в вашем случае это выход

Проверьте кишечник. Проблема может быть в нем.

Аноним 987: Фемофлор16 сдавали? Посев на чувствительность к а/б
Хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, вич, сифилис, гонорея

Да,всё сдавали

Аноним 987: онкоцитологию,

Два месяца назад

Аноним 248: Да,всё сдавали

И что там?
Вы хотите совета, но не даете никаких данных, так ведь не возможно ничего понять

Аноним 248: Два месяца назад

А там что?

Партнёра проверяли? Пусть сдаст анализы и сок простаты на инфекции. Если проблемы нем,то вы можете годами лечиться и постоянно будет рецидив

Исключите из рациона сахар

Проблема в низком иммунитете

Аноним 580: Проблема в низком иммунитете

все верно
помню была удивлена тому как мне выписали свечи ректальные..но еще больше я была удивлена что как проставила вопрос решился

Мочу, бак посев, узи почек и мочевого пузыря - делали? Я год безрезультатно лечила не то отверстие 😅

Вот про сахар и шоколад вообще поддержу...!!!
Простейшие и грибы очень их любят.... Очень трудно долечиться....

Исключила на два месяца и все долечила!

Посоветую очень грамотного врача гинеколога- Козырева ЕН. Выше писали про орошения, плюсуюсь. У нее, кстати, научная работа по ним

Аноним 248: Только только проставлены свечи,и опять боли адские. Всё воспалено, выделения .

где боли то непонятно ....антибиотики широкого спектра вам и партнеру проставить вм !!!

Аноним...: Исключите из рациона сахар

Плюс много. После того, как села на диету и практически перестала есть булки, сахар и конфеты мазок стал идеальный.

Может вы часто подмываетесь от этого тоже может быть

Аноним 652,

Вот ее и имела ввиду. Она делала орошения , 5 процедур вроде прошла и забыла о воспалении

Psy: все верно
помню была удивлена тому как мне выписали свечи ректальные..но еще больше я была удивлена что как проставила вопрос решился

А с каким действующим веществом свечки вам выписывали? Можно в личку, если что.

Виферон выписала свечи
у которых значение в ед среднее

Psy: Виферон

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы