Посоветуйте офтальмолога - последствия ячменя

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога.
У меня был огромный ячмень на веке весной. Сейчас веко красноватое и на нем осталось небольшое уплотнение.
Посоветуйте офтальмолога, чтобы не идти к первому попавшемуся.
Спасибо!

Муж зимой ходил к Бирюковой в Гармонию на Советской. У него ячмени часто были, в хроническую форму перешли видимо. Потом появился халязион. Был у мужчины -окулиста в Ваш семейный доктор. Ему врач порекомендовал вырезать халязион. Но муж отказался. В итоге длительно променял глазные капли и вроде все прошло. Но через пару лет снова заболели глаза, теперь ячмени на обоих веках были. Пошел в Гармонию, так как рядом с домом. Врач порекомендовала сдать ресницы на наличие клеща демодекс. Клеща обнаружили. Врач выписала лечение, все объяснила и рассказала, и у мужа после лечения все прошло.

Аноним 935,

Спасибо большое!
У меня кстати тоже ячмень 2 раза появлялся на одном и том же глазу в течение пары месяцев.
Подскажите, Вы анализ на клеща в Гармонии сдавали? Я сейчас позвонила, мне сказали, что такой анализ там не делают.
И ещё вопрос, анализ этот долго по времени делается?

Аноним 725, на клеща можно сдать в квд на Розы Люксембург. Результат через 5 минут.

Я в Вашем семейном докторе на демодекоз сдавала. 2000 вроде бы, результат прям сразу

Аноним 684,

А подскажите, там надо заранее записываться или можно просто подъехать?

Аноним 725,

Можно сразу
Главное, чтоб на глазах не было косметики
По деньгам небольше 1000р кажется стоило

К Бирюковой не попасть в ближайшее время.
Посоветуйте ещё хорошего офтальмолога.
Предпочтительно, который работал с проблемами век.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы