Кто пил аркоксию , были ли у вас отеки ног и как вы с ними справлялись?

Всем здравствуйте! При переломе плеча сначала пила найз одну таблетку перед сном, потом когда гипс (раскололся) поменяли на третий день на бандаж, стала рука болеть сильнее (ныть, колющая боль. Не могла спать ни днем ни ночью два дня две ночи, а в гипсе временами спала сидя.Прописали ракстан не помогает, приехали в больницу посмотрели и сказали, что вы хотите будет теперь болеть до конца. Но не болела же так в гипсе. А сейчас и рука и плечо и правая часть спины и голова и шея... и сказал другой врач, что пейте найз или аркоксию (сколько мг не сказал), найз не помог и снова не спала. Купили аркоксию и видимо большая дозировка. Выпила вчера одну таблетку в 20:30 и хоть ночь с перерывами спала тоже сидя (было здорово). Но появились отеки ног очень сильные ночью и утром, прямо чувствую. Можно ли как-то убрать? Я уже и ходила, и пыталась хоть по одной ноге поднимать вверх ненадолго как могла, но не помогает. Не пить это лекарство снова буду мучиться...
Извините, писать неудобно.

У мнея от всех НВПВ сильные отеки. Зашла только аркоксия и то, потому что всего 7 длней пить, а не две недели. И отеки не такие сильные.
От найза я не только отекаю, но и в туалет практически перестаю ходить.

Аноним 130,
А как от отёков избавляетесь?
А сколько мг вы принимали?
От найза все нормально было. А от аркоксии 90 мг прямо в коленях согнуть тяжело.

90 мг. Переставала пить и отеки прозодили сами по себе. НВПВ надо подбирать индливидуально. У них основное вещество разое, действие у него разное, и на организм по разному действует. Поробуйте.
У найза действующее вещество - нимесулид. У аркоксии - эторикоксиб. Даже препараты с одним и темже действующим веществом, но от разных производителей действуют по-разному.
Но точно не нужно вместе с НВПВ принимать мочегонные. Потом почки лечить будете.
Попробуте мази вместо таблеток.

Аноним 130: 90 мг. Переставала пить и отеки прозодили сами по себе. НВПВ надо подбирать индливидуально. У них основное вещество разое, действие у него разное, и на организм по разному действует. Поробуйте.
У найза действующее вещество - нимесулид. У аркоксии - эторикоксиб. Даже препараты с одним и темже действующим веществом, но от разных производителей действуют по-разному.
Но точно не нужно вместе с НВПВ принимать мочегонные. Потом почки лечить будете.
Попробуте мази вместо таблеток.

Спасибо.вместе не пью, прочитала, что ни в коем случае нельзя. Мазать плечо пока не знаю как.со всех сторон рука прижата и нельзя двигать, да и больно.

Taya07: Не забывайте пить омез

Спасибо

Женя Женина: вам к врачам надо. у вас почки страдают.
это не норма.
пс: мне аркоксия не помогает.

Надо подумать. У меня приём только во вторник у травматолога.
До перелома все отлично с почками было. Так быстро повлияла эта ситуация...
Мне помогла вчера аркоксия первый раз за три дня и три ночи с перерывами, но спала сегодня ночью.

Нормальные у вас почки. Просто у НВПВ сильная побочка.

Женя Женина,

Конечно читала, хоть она и огромнейшая.

Женя Женина,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы