Можно ли пройти врача по направлению военкомата в другой поликлинике?

ДОбрый день.
Выдали в военкомате направление на подтверждение диагноза. Но доктор на больничном, потом в отпуске. Можно ли пройти врача по направлению военкомата в другой поликлинике? Кто-то сталкивался? Проходили?

У военкомата и больниц строгая отчетность, без их согласия заменить нельзя.
Позвоните по телефону руководству военкомата и объясните ситуацию, с вероятностью 99% вам скажут подождать, когда врач будет на месте, там обычно никто не спешит никуда.

Спасибо

AlexeiD: без их согласия заменить нельзя.

Можно. Нам тоже выдали направление, я у них спрашивала может ли пройти в платном МЦ, т.к. я не хожу по поликлиникам, мне сказали, что им все равно.

Аноним 743: Можно. Нам тоже выдали направление, я у них спрашивала может ли пройти в платном МЦ, т.к. я не хожу по поликлиникам, мне сказали, что им все равно.

Я столько слышала, что из платных клиник они не принимают ничего. Может быть только, если это гос. клиника имеет платные услуги? Не полностью же коммерческая, как например Династия

Аноним 743: Можно. Нам тоже выдали направление, я у них спрашивала может ли пройти в платном МЦ, т.к. я не хожу по поликлиникам, мне сказали, что им все равно.

мое мнение, что они слукавили так ответив вам
там строгая процедура - врач заполняет лист , который принес из военкомата парень и сами отправляют его в военкомат, у моего старшего именно так и было

Сава: Выдали в военкомате направление на подтверждение диагноза. Но доктор на больничном, потом в отпуске.

на вызове в военкомат довольно большие сроки стоят для следующего посещения
я сейчас пишу про возможных срочников
з.ы. некорректно про возможных срочников написала, конечно же про ребят, которые встают на первичный учет , предыдущая явка у младшего была весной, следующая явка стоит в вызове осенью

Аноним 202: мое мнение, что они слукавили так ответив вам
там строгая процедура - врач заполняет лист , который принес из военкомата

Нет никакого листа. Бумажка какая-то накорявленная маленькая.

Сава: Я столько слышала, что из платных клиник они не принимают ничего. Может быть только, если это гос. клиника имеет платные услуги? Не полностью же коммерческая, как например Династия

Аноним 743: сказали, что им все равно.

Аноним 743: Нет никакого листа. Бумажка какая-то накорявленная маленькая.

ну что ж, у вас нет, у нас есть, делайте

Аноним 202: делайте

Что делайте? Лист? Так он нам не нужен

Раньше давали обычное направление для больницы, его призывник отдает в больницу и больше не видит. Результаты обследования сама больница отправит в военкомат.
То есть вы пройдете обследование, вам в лучшем случае мелкую выписку отдадут, а потом уже из военкомата позвонят и скажут что делать дальше - когда приходить и в какой кабинет.
Военкоматы работают только с теми больницами, с кем у них налажен контакт.
В любом случае вашей вины же тут точно нет, позвоните и расскажите, им тоже лишний головняк никогда не нужен. Позже так позже. Разрешат в другой клинике - тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы