где получить справку для бассейна

Как получить справку в бассейн за 1 день?
Просто педиатр выдаст? Или платно проще взять? Где?

Платно проще взять .
Справка взрослому? В некоторых бассейнах врачи сидят и выдают там же .

Аноним 50,

Педиатр проведет осмотр ребёнка и выпишет справку для бассейна.
Но тут надо учитывать возраст ребёнка , до 10 лет нужно ещё сдать соскоб на энтеробиоз . На сдачу и получение результатов, соответственно, нужно будет время

Аноним 149,

Взрослому и ребенку

анонимно,

10 лет. Надо или нет?
Надо день в день получить.

Аноним 50,

Вы узнайте в своем бассейне требования. Каждый бассейн может свои выдвигать)) кто то до 10, кто то до 11 требует соскоб на энтеробиоз

ну если просто справку. то за 5 минут выдают. мы с дочерью так ходили. а вообще в басике врач 100р и дает справку. смотря какой бассеин
мб вам я глист надо тут прям быстро не получится

в Дв молодежи есть свой врач и энтеробиоз не нужен. например

Аноним 50,

Какой бассейн?

Ребенку обычно нужен анализ на энтеробиоз (сдаём в Инвитро, с вечера берём у них пробирку и шпатель,утром приносим анализ, готов в этот же день) + педиатр выдаст без проблем справку в день обращения
Взрослым часто достаточно осмотра врача непосредственно в бассейне (Динамо, Калининец - 100 руб) либо вообще не требуется справка (Юность, ДВВС)

Anastasia_,

В санаторий Сибирь

анонимно: Но тут надо учитывать возраст ребёнка , до 10 лет нужно ещё сдать соскоб на энтеробиоз .

У нас и взрослым тоже, раз в сезон. В два бассейна хожу, но не Екат.
И, кстати, терапевт мне справку в бассейн только с этим анализом выдала.
В санатории ребенку 11 лет тоже только с анализами, в июне.
Раньше не надо было в этих же бассейнах.

Аноним 50: Как получить справку в бассейн за 1 день?
Просто педиатр выдаст? Или платно проще взять? Где?

Следовательно, за один день - никак. Уточните по телефону у санатория. Сдать анализ, взять послезавтра справку и отфоткать.

Аноним 50,

К педиатру попасть проще, мне кажется, чем к терапевту для взрослого
Ребенку сделала бы энтеробиоз и яйца глистов платно, ко врачу бесплатно, сама бы сходила платно (только нужно уточнять в мед центрах, дают ли такие справки и что для этого нужно).

Педиатр просто выдает.
Иногда дополнительно нужен еще соскоб. Это надо в бассейне или санатории узнать.
Можно к платному врачу сходить, 500/600 р и справка ваша. Взрослым так же.

Аноним 50,

Вы позвоните в санаторий и уточните, что конкретно им нужно для бассейна. Где-то ничего не надо, просто врач тут же при бассейне смотрит, где-то справку, где-то анализа на энтеробиоз достаточно.

Аноним 718,

Я думала она везде одинаковая но видимо сегодня позвоню
Хотя там на сайте подробная инструкция но все равно про соскоб ничего

Аноним 50,

Вобще везде по разному, сколько раз уже сталкивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы