Остеопат Винницкая Т В

Всем здравствуйте. Кто обращался к остеопату Винницкая с защемлением нерва. Поделитесь отзывами свежими. Помогла ли она вам или нет? Отзывы в интернете о ней хорошие, на самом ли деле она помогает.

она богиня. 15 лет - только к ней. по всем ее клиникам хожу за ней, и домой ходила.

Государственная Тайна,

Вам помогла?

мне даже странно отвечать на такой вопрос)))

Аноним 158: Вам помогла?

Государственная Тайна,

Ну раз вы о ней такого мнения, то видимо да)

С младшим сыном к ней ходили, невролог на приеме увидела кривошею, направила к остеопату. Я два раза возила ребенка (7 тысяч потратила), потом в 3 месяца сына начался курс массажа и массажист сразу же обратила внимание на кривошею. За курс массажа исправила ситуацию. 10 сеансов массажа стоили дешевле двух приемов остеопата и толку от массажа явно больше было.

Не помогла. Выброс денег на ветер

Не помогла соовсем. Ходили раза 3

Пом более дешевый и менее раскрученный остеопат помог

Аноним 366,

Можно ФИО)

С лялькой к ней ездила, эффекта не поняла и не отразила

Были на приеме несколько лет назад, когда консультация стоила 4000 руб. Осмотрела ребенка, сказала, что у него одна нога короче другой (это и так было указано в направлении невролога). Здесь же при мне взяла кусок линолеума, вырезала часть и велела носить ребенку как подпяточник. Потом ушла куда то, вернулась с другим врачом: "Он вас полечит". Всё.

Ласковый май: С лялькой к ней ездила, эффекта не поняла и не отразила

Так же.
Потом ещё решила сама сходить, думала, может на ребенке не очень эффект понятен, но мне после приема было очень плохо, неделю отходила от приема, чтобы мне стало хотя бы так же как до приема. Потом смеялись с мужем, что чтобы я поняла, что у меня не все так плохо, мне надо было просто сходить к остеопату.
Единственное, что поняла после приема, что мой кошелек уменьшился на 20 тысяч

Аноним 978: мне после приема было очень плохо, неделю отходила от приема,

так и должно быть. вам не объяснили? организм подстраивается под изменения. это очень хорошо, что ваш организм откликается на действия остеопата, значит, он эффективен. улучшение в остеопатии как правило идет через ухудшение.

мой БМ месяца три ходил к какому-то остеопату еженедельно (что нельзя, организм должен адаптироваться, нужно время) и ничего не чувствовал. После одного приема у Татьяны мне пришлось его забирать - он сам не мог доехать, чувствовал себя как токсикозница, трое суток отлеживался. просто у него организм уже настолько был нечувствителен, просто в коме, что когда эту застоявшуюся кривую систему колыхнули, изменения были слишком серьезные.

я после первого приема не могла держать равновесие на йоге (мне голову правили)

просто система была кривой годами, ее за один сеанс очень сильно подкорректировали.

Государственная Тайна: улучшение

Мне не стало после этого лучше, мне стало так же плохо как и до приема, но не настолько плохо как после приема

Аноним 978: Мне не стало после этого лучше, мне стало так же плохо как и до приема, но не настолько плохо как после приема

возможно, нужно было закончить курс лечения.

Государственная Тайна: возможно, нужно было закончить курс лечения.

Так как мне было плохо после лечения, я решила больше не экспериментировать. Вылечила свою болячку другим способом. Прошло три года, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы