Стригущий лишай вылечить как быстро

Лечим с сыном с конца мая. Мази тербинафин. Йод бетадин, таблетки грязеофульвин, марганцовака с перекисью, серная мазь и все равно соскоб показывает лишай— один очаг. Уже отчаянье - 6 недель бестолку
Все стираю глажу и тд полы мою постель меняю
Как быстро вылечить? Хочу уже купаться

анонимно: марганцовака с перекисью

Как разводите?

Мы пили ещё таблетки Тербинафин. Можете сходить на консультацию на Розу Люксембург , там хорошие специалисты.

Клотримазол, мазала ребёнка, сначала очаги, потом их становилось все больше, приходилось сплошняком мазать. Лечились 2 с половиной месяца. Сначала не могли справиться, но у нас был запущенный случай. Для нас было эффективно, когда начала вещи кипятить. Колготки, футболка, трусы -все на один день, вечером сняли - прокипятили. Одели второй комплект. И так каждый день. Ежедневное глажение постельного, плюс гладила плед с дивана, поверхности дивана, ибо материал позволял. Сама пила таблетки и мазалась,таблетки не вспомню, давно было. Мы с дочкой друг от друга заразились. Заразили домашнюю кошку, её тоже пришлось лечить-вылечили. При этом муж не заболел, хотя спали в одной кровати, и мама моя приезжала с дочкой сидеть, тоже не заразились.

Очаг протирать кислотой (уксусной разбавленной, салициловой или другой), нанести мазь. 2 раза в день повторять.
Если йодом жечь, то использовать обычный 5% и мазать раза 3-4 в день

Мазь "ЯМ БК"

Купите уф лампу (на вб были раньше). И все помещения ежедневно по очереди (без людей, зверей и цветов).
Сочувствую. Мерзкая гадость (

анонимно: Все стираю глажу и тд полы мою постель меняю

Стирается на 40° и часик?

1580,

Водичкой, цвет оочень темный нашошу марганцовку, потом сверху мажу ватной палочкой все шипит.
Визуально как бы все прошло и пятно еле видно и не шелушится ничего давно. А соскоб +

Аноним 954,

Все назначения от туда с розы люксембург. И на соскобы туда ходим каждые 14 дней

Аноним 585,

Стираю постельное безжалостно на 90 градусов и 2,20 полный цикл и штаны, что соприкасается. Потом сушу в сушильной машине. Остальная одежда 60 и сушильная машина (что село, с теми вещами мне не по пути значит..) быстрее бы прошло все

Темари,

Какой процентности? Как разбавлять? Смывать потом?

Машерочка,

Мазь заказала спасибо

Аноним 554,
Муж и дочь тоже норм, кот и собака норм, свечу спец фонарем периодически.

анонимно: Водичкой, цвет оочень темный нашошу марганцовку,

Его не так разводят. В бутылек с марганцовкой (в которой он продается, именно в этот бутылек) добавляют воду по верха, но чтобы пробка закрывалась, взбалтатт долго и хорошо, получается густой раствор черного цвета, вот им раз в день мажут. Достаточно 3-5 раз.

Пропаривать одежду и постельное. Шампунем от лишая мыться, и тело им же. У вас в каком месте пятно?
Кварцевание и мытьё полов с хлоркой

Аноним 554: . И так каждый день. Ежедневное глажение постельного, плюс гладила плед с дивана, поверхности дивана, ибо материал позволял.

Ну вообще-то раньше приходила бригада и каким то раствором обрабатывала поверхности и игрушки в квартире, если у ребенка лишай

777,

Шампунь низорал врач написал да. На попе пятно

По аналогии с кошками, я бы посоветовала таблетки итраконазол,а местно не шампунь низорал,в котором непонятно какая концентрация действующего вещества получается и время выдержки тоже непонятно, а мазь тербинафин и йод бетадин. Т.е вам надо добавить таблетки

Ничего себе, я за неделю до родов заболела, через неделю соскобы уже чистые были. Но было всего три очага

Мерзкая болячка, но излечимая к счастью. Мой в спортзале подхватил. Лечение аналогичное было, но без таблеток (наблюдался в девятке). Пятно было на плече. Врач рекомендовал волосики удалять, например, пластырем срывать. Сыну тогда было 15, уже на все был готов)) А я взяла крем для депиляции волос и им обработала пятно и вокруг. Волосы очень важно убрать с очага, споры именно там и цепляются

Аноним 433: выдержки тоже непонятно, а мазь тербинафин и йод бетадин. Т.е вам надо добавить таблетки

Дак это все делали и бетадин и крем тербинафин и таблетки

ШИЗОмама,

А у нас один очаг((
Вы чем лечили?

План примерно ясен, депиляция и мазь ям попробую и марганцовку разведу правильно

Mariwell: Ну вообще-то раньше приходила бригада и каким то раствором обрабатывала поверхности и игрушки в квартире, если у ребенка лишай

Бригада к нам приходила, но только после окончания лечения. Пришли в защитной одежде, в респираторах, побрызгали на пол раствор, вот и вся обработка. Ещё они спрашивали, нужно ли постельное забирать в обработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы