Рак почек клиники ЕКБ

Добрый день! У мамы Обнаружена киста почки 2 см (Босняк 4), кровь в моче, активное контрастирование на кт, с высокой вероятностью злокачественная. Однозначно удаление новообразования. Хочу отправить маму в екб, сказали, что по омс хорошие врачи оперируют в 40 больнице.
у кого был подобный опыт, какую клинику посоветуете?

Аноним 359,
По ОМС всех сейчас направляют в ОКБ. Очередь большая.
СООД конечно ещё советую, только не знаю как вы туда попадете. Через платный прием, если мама неместная. Если будет местная регистрация, то платно они не возьмут. Все направления через участкового уролога или онколога.

В Соод записывайтесь, прописку делайте в екб.
Если мама из области её местный врач должен направить в соод.

Анонимка,

Мама не местная, врач ей сказал, что она даст направление, нужно заполнить всю инфо и направить в клинику, а они вызовут уже на прием/операцию

Через поликлиннику всё делать, иначе нарушите маршрутизацию и ещё всё дольше и дороже будет

Аноним 359: что она даст направление

Куда? Мама из Свердловской области?

Анонимка,

Нет, не из Свердловской. Я говорю, как ей сказал врач, по ее словам эта практика распространена, можно хоть в мск

Аноним 359: Я говорю, как ей сказал врач, по ее словам эта практика распространена, можно хоть в мск

Какая практика? Чтобы по ОМС брали в любую клинику России?
Нет такой практики. За деньги возьмут конечно. К слову в ОКБ операция (не считая анализов и пр.) по лапароскопической резекции почки стоит порядка 400 тыс руб.
Свекр когда-то в Питер летал с раком почки к своей дочери. Платно выкатили цену сразу порядка 1 млн руб. Временно там зарегистрировали, круглую сумму на все обследования там тоже оставили, чтобы быстрее, сделали всё-таки там резекцию по ОМС.
Мужу удалили почку в мае в СООД. Дак попал чисто потому, что повезло. Сам из Екб. В ОКБ очередь на несколько месяцев по ОМС.

Анонимка: Мужу удалили почку в мае в СООД. Дак попал чисто потому, что повезло. Сам из Екб.

Там большая очередь?

Аноним 730: Там большая очередь?

Мужу тогда операция была назначена через месяц после приема

Анонимка,
Долго муж после операции лежал?

Аноним 730: Долго муж после операции лежал?

Очень быстро выписали, видимо места быстрее освобождают. На 4й день после операции. Хотя операция была полостная и разрез огромный 30 см

Анонимка: Хотя операция была полостная и разрез огромный 30 см

Частичное удаление невозможно было?
Как муж сейчас себя чувствует?

Аноним 730: Частичное удаление невозможно было?

Нет, опухоль была почти 10 см и печень ещё проверяли, на КТ подозрительное место было, но сказали ничего не обнаружили.
Сейчас чувствует себя хорошо, каждые 3 месяца теперь проверяется и ездит на прием в СООД

Анонимка: Если будет местная регистрация, то платно они не возьмут

Возьмут, если до диагноза платно пойти на прием.Не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы