Болит низ живота можно куда то самообращением?

В ЖК на декабристов все плохо, там можно несколько недель обследоваться.

к платному врачу или в приемный покой к бесплатному

Сходила в бокс доврачебной помощи, дали направление в гинекологию на декабристов, там в приемном покое в ручную посмотрели, сказали что не их профиль.

Анонимно.,
Кишечник может?

Аноним 809,
Ну раз не гинекология то где то там

боли внизу живота это либо кишечник, либо гинекология, либо суставы (ноги, позвоночник)

Анонимно.,
В 40 попробуйте или вернитесь в свою

Пришла на декабристов в хирургию взяли анализы осмотрели, не знают что. Предложили наблюдаться 2 дня и колоть нош пу. Возможно лапораакопия какого то отростка понадобится. Или хотите дома посмотри за самочувствием. Если не станет лучше то приходите через пару дней.
Написала отказ, дома увидела диагноз острый аппендицит.

В 18 г у меня с острой болью увезли в 40 . Осмотрел гинеколог, хирург, сделали УЗИ, сделали укол обезболивающий. Думали что со мной делать, написали аппендицит, отправили в хирургию до утра. С утра увезли на операцию, очнулась в гинекологии. Оказалось воспаление придатков. Но раз уж мне сделали проколы аж 4 штуки, по удаляли кучу всего. Сама когда меня осматривал гинеколог предполагала, что придатки, но мне сказали, что аппендицит)

Анонимно.: дома увидела диагноз острый аппендицит.

А если перитонит разовьётся? Температура повышенная? Мутит?

В 40-ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы