УЗИ на приеме у гинеколога

Раньше ходила в одну клинику - недалеко от дома + нормальный врач. Прием длился минут 45. На первичном приеме успели сделать УЗИ, естественно дополнительно оплатили.
Слышала и про другие клиники, где во время примема могут сделать УЗИ.

Сейчас записалась к новому врачу, в другую клинику. Прием также длится 45 минут. В регистратуре спрашиваю войдет ли УЗИ в консультацию, если это потребуется, на что мне ответили, что записываться нужно ОТДЕЛЬНО!
То есть по 100500 раз ходить к ним на УЗИ, на консультацию (а мне не близко, но я именно из-за врача решила к ним обратиться). В один и тот же день, на удобное мне время, не было свободных мест для записи рядом.
Вот неужели в 45-минутрый прем нельзя сделать УЗИ? (Врач сам может сделать, к другому не отправляет). Тем более по циклу запись четко попала в те дни, когда надо посмотеть! В чем проблема вообще сделать УЗИ на консультации?

Поделитесь вашим опытом, делали ли вам сразу УЗИ на приеме? Или запись была отдельной, при условии, что врач может сделать сам!

Аноним 114,

Зачем вы нас об этом спрашиваете? В той клинике и спросите. Я сразу с узи хожу, в том числе груди

Аноним 114,
Иногда узи делает другой врач

Аноним 114: Вот неужели в 45-минутрый прем нельзя сделать УЗИ? (Врач сам может сделать, к другому не отправляет). Тем более по циклу запись четко попала в те дни, когда надо посмотеть! В чем проблема вообще сделать УЗИ на консультации?

В каждой избушке свои погремушки. Вы либо принимаете их условия, либо идете в другое место. Не нужно пытаться прогнуть под себя.
Моя врач не делает УЗИ. Я спрашивала кого она мне порекомендует.

МамаДома: Иногда узи делает другой врач

Я вам написла, что этот же врач компетентен делать УЗИ. К нему же запиь отдельно.

tiun1982: Зачем вы нас об этом спрашиваете? В той клинике и спросите.

Вопрос в том как делают УЗИ в той клинике, куда вы ходите - сразу есть практика или нет.

🍓 КлубНика: В каждой избушке свои погремушки. Вы либо принимаете их условия, либо идете в другое место. Не нужно пытаться прогнуть под себя.

Значит, не клиентоориентированны.

Аноним 114,
В моей узи делает врач узист, параллельно приему, записывают сразу и на приём, и на узи.

Аноним 114,
Какая именно клиникам какой врач?
Везде по разному.

Аноним 114,

Моя врач не делает УЗИ на приеме, просит приносить с собой результаты. Делаю сама, когда и где мне удобно

Аноним 114: Вопрос в том как делают УЗИ в той клинике, куда вы ходите - сразу есть практика или нет.

Если я просто записываюсь на консультацию к гинекологу, то узи не входит. Если я при записи сообщаю, что нужно оба узи, ну или одно, то соответственно сделают

Аноним 114,

Возможно, клиника сэкономила на оборудовании. Купила один крутой аппарат узи и поставила его в отдельный кабинет. Поэтому туда отдельная запись.

Аноним 13: Возможно, клиника сэкономила на оборудовании.

В клинике некомпетентные администраторы!
Когда я пришла и оплачивала за визит, то другая админ предупредила, что возможно потом придется доплатить за УЗИ и врач сама предложила УЗИ! А по телефону мне сказали, что нужно записываться отдельно!

Аноним 114: Поделитесь вашим опытом, делали ли вам сразу УЗИ на приеме?

На приёме нет. Но во время приёма вам дают направление, спускаетесь, оплачиваете и сразу в кабинет на УЗИ органов таза и делают УЗИ.
Потом с результатами УЗИ практически без очереди обратно на прием.
Это у нас в обычной поликлинике, где приём бесплатный, на который записались заранее

Аноним 114: Когда я пришла и оплачивала за визит, то другая админ предупредила, что возможно потом придется доплатить за УЗИ и врач сама предложила УЗИ! А по телефону мне сказали, что нужно записываться отдельно!

В платных узист не сидит круглосуточно и обычно на него надо записаться.

Я записываюсь сразу с условием, что приём и УЗИ- в Ангиолайн нормально проходит.

А вот в здоровье 365 вас будут по сто раз гонять: сначала на приём, в другой день на мазки взять, в третий день на УЗИ... Потом в четвёртый день опять на приём.

Бесит меня клиника здоровье 365

Mariwell: Бесит меня клиника здоровье 365

Спокойно все делаю в один день, хожу на Союзную

Znayka: Спокойно все делаю в один день, хожу на Союзную

Я на Кузнечную.

Mariwell: А вот в здоровье 365 вас будут по сто раз гонять: сначала на приём, в другой день на мазки взять, в третий день на УЗИ... Потом в четвёртый день опять на приём.

Бесит меня клиника здоровье 365

На Бажова все за 1 раз. Смотря какая компетенция у врача, наверное.

Mariwell: В платных узист не сидит круглосуточно и обычно на него надо записаться.

Я же отметила, что сам врач умеет делать УЗИ. То есть может сделать на приеме. Это тот, кто не умеет, отправляет к узисту.

Mariwell: без очереди обратно на прием.

То есть те, кто сидит в очереди на определенное врмя подвигаются? Или как это происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы