В каком положении вы спите

Я на спине лежать вообще не могу, неудобно, сейчас вообще больно
На правом боку тоже, рука болит
Остается только левый бок...

Результаты опроса

На левом боку
12.1%
На правом боку
17.9%
На спине
7.5%
На животе
39.9%
Во всех позах по очереди, я не сплю, сплю сидя, ни одна из предложенного положения мне не подходит и прочее
22.5%
Проголосовало: 173

Аноним 235: Во всех позах по очереди

Засыпаю на правом, в обнимку с подушкой. Под утро просыпаюсь, поворачиваюсь на другой бок, но руку левую отвожу назад, получается наполовину на боку, наполовину на животе, и правой рукой обнимаю другую подушку, и так досыпаю до будильника Засыпать сразу на левом/животе мне неудобно

На боко-животах обоих
Не знаю какой это вариант

На том боку, на котором остеохондроз позволит

Никогда не спала на животе, это не подходит для меня

Аноним@Kо: наполовину на боку, наполовину на животе, и правой рукой обнимаю другую подушку

Вот так, да)

На правом боку, под головой кот-батон, левая рука
на гусе это самое удобное для меня положение

Хочу такую подушку. С ней хоть на каком боку.
Муж не считается, он твердый

После беременности, только на животе!) Как я ждала родов, чтобы поменять позу сна.

В позе супермена. Вот так)))

GALAktika-Z: Хочу такую подушку. С ней хоть на каком боку.

Сплю на такой подушке, кайф

Я знаю, как засыпаю, но не имею ни малейшего представления, как сплю

Я сплю буквой ЗЮ. ЗЮ зависит от того, в каком положении рядом спит кот)))

От йоги одной слышала, надо спать на левом боку, чтоб желчь или что там стекала с правого куда надо))

Сплю с пятью подушками: три обычные и две небольшие)))
Одна под головой, другую обнимаю, третью под коленку согнутую)
А маленькие под руки кладу (под кисти), если вытянуть хочется (с каждой стороны по маленькой подушечке, чтобы удобно было)) когда на другой бок ложишься)
Люблю, когда можно удобно устроиться и много места - прямо маленькое счастье)

GALAktika-Z: Хочу такую подушку

Вместо тысячи слов подушек моих как раз, но, блин, большая же, такая бандура на кровати)

Не знаю, я сплю

Сплю в позе утопленника, страшновато конечно называется, но это объективно самая удобная и устойчивая поза, в которой мгновенно можно расслабиться и уснуть. Уже давно практикую - полет нормальный. Ничего менять и изобретать не хочется больше, никаких доп. подушек не надо.

GALAktika-Z: Хочу такую подушку. С ней хоть на каком боку.

Я вот вообще её прикола не поняла. Мне с ней жутко неудобно, что б на другой бок перевернуться, надо кучу усилий приложить. А самое главное - жарко.
А вот если просто полежать, книжку почитать - удобно.

Чаще на животе, пытаюсь отучиться но не получается((

Аноним 871: в позе утопленника,

Это как?

Последняя картинка, поза, в которую кладут спасённого из воды человека.

Во всех, кроме, как на животе. Грудь как то давит, тяжко.

В молодости спала на животе, после родов мечтала просто снова на живот лечь.
Сейчас, титьки вроде не выросли, но на животе неудобно, на левом боку отлеживаю руку и ухо и муж в нос дышит, поэтому сплю на правом боку, опой к мужу, просыпаюсь, оказывается в позе утопленника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы