Низкое давление

Кому что помогает при низком давлении?
Щас померила - 80/50 с хвостиком

Вы как себя при этом чувствуете? Это ваше постоянное давление? Возраст?
Если голову кружит, нужно лечь поднять ноги выше головы. Но это естественно при состояниях близких к обмороку

Бабушке выписывали Мексидол и бетагестин при таком давлении. Вам бы к терапевту! Сложно с таким давлением. Ну и по сосудам бы понять что с ними.

Ничего не помогает.
На время - крепкий горячий чай с темным шоколадом.
Апельсины и вообще цитрусовые
Экстренно, когда пытаешься сесть или встать, а у тебя в глазах темнеет - растереть ладонями уши докрасна.

Девушки тешьте себя надеждой, что все таки низкое лучн, чем высокое, так врачи говорят. И знайте, что с возрастом, низкое может перейти в высокое
У моей знакомой, с возрастом сейчас то низкое ее рабочее по жизни, то высокое и препараты от высокого давления на постоянной основе не будешь принимать, т к не угадаешь какое оно будет

Сегодня действительно погода такая, что к низкому стремится давление
Я с повышенным, принимаю против давления, с утра еле себя собираю т к низкое, а если не пить таблетки, то через пару дней оно опять высокое будет

Тоже страдаю таким давлением иногда,помогает кола.

Чай с сахаром всегда перво наперво пью, воды побольше, прям пару стаканов залпом кардиологи рекомендуют, шоколад горький

Аноним 214,

Так нет. Наоборот высокое сбить таблетками можно. А с низким реально нет панацеи...

Несколько крупинок соли на язык маме помогает при низком давлении

Аноним 717: Вы как себя при этом чувствуете? Это ваше постоянное давление? Возраст?
Если голову кружит, нужно лечь поднять ноги выше головы. Но это естественно при состояниях близких к обмороку

Зеваю постоянно и внутренняя дрожь какая то
Постоянное 90/60 и больше
36 лет

Кофе с сахаром (и молоком, т.к. не люблю черный, невкусно мне), крепкий черный чай с сахаром, шоколад. Третье сочетать с чем-то из первых двух. Мне помогает.
Еще помогает помыть голову почему-то. Может это эффект массажа...

Ревматолог посоветовала, снизить соль до мин, т.к. отёки ног бывают.
Сосуды, работа почек, сердце- всё проверено.
Я чуть не упала однажды , сил не было совсем, давление упало.
Рассол от огурцов, вернул меня к жизни.
Кардиолог предложила мне Эдарби Кло половину таб.

Нормализовалось, чаще уже и не измеряю давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы