Вопрос на мильён. Зуб с убивайкой нерва

Доброго вечера.
Подскажите кто знает пожалуйста. С пятницу сходила к стоматологу , 37 зуб под лечение, видать пульпит. Она рассверлила, заложила лекарство, временная пломба. К вечеру только место укола болело. Суббота - болит место укола. Воскресенье - резко начинает болеть зуб на жевание. Сегодня тоже резкая боль на жевание и пульсация дискомфорт легкая в состоянии покоя.
А я сегодня умотала за город на неделю( врач сказала записываться на долечиванте на пятницу понедельник), запись на понедельник как раз. Обратно добираться часа три(я пешеход с жд транспортом).
Если завтра не полегчает, то наверное стоит бежать обратно город? За 4 дня то нерв должен же умереть?

Врач сказала это не мышьяк, новый препарат. Но вот хз чо

Вообще уже сегодня надо достать мышьяк. Нельзя чтобы он долго стоял, он размягчит ткани и зуб под удаление пойдёт, а не под коронку.

Блиин(( ну врач сказала что не мышьяк нынче ставят. Я платно в АНО делала.
Очень хотела чтобы фотопломбой восстановили.
Щас все?(( ппц приплыли

Много лет уже мышьяком никто не работает. Все современные препараты, которые убивают нерв не содержат мышьяк. С ними можно ходить до 10-14 дней. Но все мы индивидуальные, иногда нерв погибает быстрее и получается периодонтит.
Автор, зуб реагирует ещё на холодное?

1. С любой болью к врачу.
  2. Никогда не лечу зубы перед отпуском/отъездом.

Я тоже в пятницу была у стоматолога. Готовим зуб под удаление нервов: заложили препарат в зуб, сделали временную пломбу. Свободна на неделю, в понедельник иду снова. О мышьяке речи не было, было сказано препарат, мышьяк сейчас не используют. ПС. Пломба крошится, собака. Жду понедельника.

Не, ни на холодное, ни на горячее. Только жевать больно. Врач обещала что на второй день поболит. Но вот как-то припозднилось
У меня причём другая семёрка снизу уже 17 лет как убита, имплант буду ставить скоро. Там в первый же день рассверлили, заложили и через день уже восстановли зуб. Но в платной клинике, и ничего с момента анестезии первого дня уже не болело никогда

У мужа так было, лечил платно в государственной стоматологии. Оказалось это лекарство, что закладывают там, попало на десну, отсюда такая боль. Это десна болит. Надо идти к стоматологу, уберут. Но у него пульсация была не только при жевании

Государственная Тайна,

У меня вечный "отпуск ", за ребёнком инвалидом(( щас приперло (( записывался на 2 недели раньше, так там по жаре давление скакало...

Ну хотя бы позвоните врачу. Ответят, критично или нет, если срочно, тнайдут вам время для приема.

Государственная Тайна,

Спасибо, попробую завтра дозвониться!

У меня так было однажды. Очень сильно болел именно при нажатии, даже языком было больно шевелить во рту. Тоже думала уже все, завтра приеду к ним, пусть что хотят, то и делают со мной. А на утро как ни в чем и ни в ком не бывало не знаю, что это было. Вот, получается, дней 4-5 точно болел. Причем, по нарастающей тоже. Я не призываю вас ждать до посинения, если есть возможность, конечно, сходите! Я это к тому, что и такой расклад возможен, что все у вас нормально будет по итогу

Olga_Helga,

Так вот муж то же говорит. У него бывало и такое.
Я просто с зубной болью не очень знакома, к счастью или наоборот
Это второй зуб что именно болит за всю жизнь. Но вот если болииит... то ничего кроме укола стоматолога не помогает

Кетонал дуо
Сильное обезболивающее пролонгированного эффекта
Мне его стоматолог назначал

Государственная Тайна,

Спасибо, но не) я тока на внутримышечные реагирую ыв положительную сторону. И с другими болями также.((

Девочки всем огромное спасибо за советы и волшебные пинки! Дело 20 минут оказалось(и 6 часов на дорогу 🤪)
Отправили меня опять к моему врачу, она пломбу сняла, лекарство вытащила. Потом наложила антисептик и снова замазала до приёма.
Сказала если сегодня болеть будет - выпить найз.

Правильно ,что поехали к врачу. Сомнений зато не будет у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы