ОКИ и отсутствие....побочка?

начала первый месяц принимать ярина плюс, допила пачку ( была долго мазня) начала пить вторую , эти дни так и не пришли. Тестов 20 сделала и электронных, 1 полоска, думаю сдать кровь еще и узи. Просто понять не могу это норма ? что их нет ? пишут бросать нельзя 2 , 3 месяца точно наблюдать. У кого то было подобное ?

анонимно: Просто понять не могу это норма ?

Первый раз что ли пьете? Конечно, норма. Как бы при оки вообще месячных нет, это типа имитация

tiun1982,

в первый раз за 40 лет ( поэтому не много переживаю

анонимно: поэтому не много переживаю

не переживайте. такое бывает. месяца три организму нужно на привыкание. пока наблюдайте

tiun1982,

спасибо за ответ

Тоже начала ярину, первый месяц пью, перешла как раз на них с других кок, так как сказал врач на ярине почти всегда месячные приходят

Аноним 270,

ну вот ( может не идут мне

Пила ярину, перешла на них с белары. Все было ок, как по часам. Поправилась почти на 10 кг (

анонимно: может не идут мне

Это сможете понять месяца через 3 только, сейчас успокойтесь и пейте как положено. Если не пропускали в этом месяце, первую неделю предохранялись, до начала приема у вас беременности не было - то к чему беготня с тестами? Вы надежно защищены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы