Закрыть больничный дистанционно

Возможно ли сейчас дистанционно закрыть БЛ по ОРВИ? Звонком в поликлинику или 122?

Читала недавно, что нет. Тоже интересовалась этим вопросом.

Смотря какой диагноз. По ОРВИ в феврале дистанционно закрывали, в апреле по ковиду только очно (сказали, что при ОРВИ дистанционно закрыли бы). Узнавайте в своей поликлинике.

Аноним 312: Возможно ли сейчас дистанционно закрыть БЛ по ОРВИ? Звонком в поликлинику или 122?

Если бы они эту функцию сделали без очереди в три часа, было бы уже классно

Коллега на работе говорит, что в 14 поликлинике закрывают больничный по телефону.

Мне закрыли в регистратуре, ну точнее данные записали и передали старшему терапевту, хоть в очереди к врачу сидеть не пришлось
Везде свои правила наверное

Аноним 312: Возможно ли сейчас дистанционно закрыть БЛ по ОРВИ? Звонком в поликлинику или 122?

В мае не было такой возможности. Только личное посещение. Мне перед отпуском не закрыли больничный, хотя я очень просила. Звонила несколько раз на горячую линию и в день приема и перед, но никак. Пришла закрывать больничный уже после отпуска как приехала, через 2 недели. С нарушением режима(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы