Геморрой, узлы. 40 больница. Кто делал недавно операцию?

Доброго времени суток.
Подскажите, кто недавно обращался в 40 больницу для удаления геморроидальных узлов? С чего начать? Какого врача выбрать? Цена, и можно ли бесплатно сделать? Если да, долго ли ждать очереди.
Или может еще куда обратиться. Хотелось бы не безумно дорого.

Аноним 358: может еще куда обратиться

Уро про, 2500 прием и 27500 сама операция, на все минут 30 ушло.

Аноним 358: Доброго времени суток.
Подскажите, кто недавно обращался в 40 больницу для удаления геморроидальных узлов? С чего начать? Какого врача выбрать? Цена, и можно ли бесплатно сделать? Если да, долго ли ждать очереди.
Или может еще куда обратиться. Хотелось бы не безумно дорого.

Я по ДМС делала в 365. В день обращения. Два раза у меня узлы удаляли.

Аноним 358: Какого врача выбрать? Цена, и можно ли бесплатно сделать? Если да, долго ли ждать очереди

По понедельникам с 16 до 17 в консультативной поликлинике платный прием зав.отделением Таскаева И.

Берете все, что есть с собой. Доктор сориентирует по ситуации по объему операции, срокам, дописследованиям при необходимости.

Запись на операцию (Геморроидэктомия) по омс примерно на 4 месяца вперед.
Выдадут направление с перечнем исследований. Идете к терапевту по мж и за четыре месяца все проходите в плановом порядке по омс.

Какие-то небольшие манипуляции доктор может сделать в рамках приема.

Есть знакомый, который лечил где-то позвоночник и ему там же вылечили геморроидальные узлы.
Могу узнать, если хотите.
Обошлось без операции

Ekty,

Вопрос цены. И не очень понятно, как убрать узел без удаления.

Аноним 126,

А надо записываться к нему? Или просто к этому времени подходить?

Аноним 358: А надо записываться к нему? Или просто к этому времени подходить?

Предварительная запись. Через платные услуги.

Аноним 358: не очень понятно, как убрать узел без удаления.

Никак

Аноним 126,

Спасибо!

Родственница делала в 40, увезли правда по скорой.
Операцию провели хорошо, но само отделение вспоминает с ужасом, говорит насмотрелась там "тяжёлых " больных.
Врачей очень хвалит, очень внимательные. Делали по ОМС

Тоже в уропро делала,что мне там было нужно,это то,что без швов,просто вырезали сосуд с кожей и 2 шт таких,не больно,потом заживало месяц,супер прямо все зажило,но это наружный. У вас какие узлы?

Я до этого ходила в областную,в 365,в гармонию,все со швами делали,а эти просто отрезали электро ножом и скоагулировали сосуды.Так намного легче заживает,я через 2 дня на танцы ушла.Потом заживало,как большая анальная трещина,Хлоргексидин,бонеоцин и все потихоньку затянулось в ноль

Аноним 300,

Узел один точно выходит периодически, не знаю какие если честно, давно проверялась

Аноним 300: что мне там было нужно,это то,что без швов,

Это все индивидуально, у кого как, кому какой способ подходит. У меня со швами. И коагулировали тоже. Уж точно не знаю чего там зашивали, но неприятненько.

Аноним 358: Узел один точно выходит периодически

Значит уже 2 стадия.

Автор, я сама медицинский сотрудник, и мои узлы прошли полгода назад от курса пиявок.
Это была последняя инстанция перед операцией.
Сказать, что я довольна, ничего не сказать.
Теперь и своих пациентов, я роды принимаю, родивших женщин всех информирую о гирудотерапии.

Аноним 252: от курса пиявок.

Подскажите где делали?

Аноним 934: Подскажите где делали?

Я не в Екатеринбурге

Растянутый сосуд и кожа никуда не денется от пиявок,увы.Только свежий раздутый тромбинованный сосуд может спасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы