Как подшивать результаты посещений врача в папку?

Не могу понять как их лучше подшивать, чтобы нагляднее было?
Складывать по специальности врача в отдельные файлы? Типа от лора сюда, от аллерголога туда?
Или дыроколить и просто по порядку вшивать? И вести записи, что на прошлой неделе ходили к тому, на этой к этому? Чтобы если врач хотел посмотреть назначения другого, их можно было сразу найти?
Сейчас у меня первый вариант с отдельными файлами, но мне не очень нравится.

Я все документы медицинские по хронологии подшиваю, записи не веду. Как правило старые посещения врачей мало интересуют, только меня.

Аноним 701: Чтобы если врач хотел посмотреть назначения другого, их можно было сразу найти?

К посещению врача готовлю документы отдельно, так быстрее всего.

Аноним 701,

У меня папка с файлами.
Узи, денситометрию, МРТ подписываю по годам.
Гинеколог, невролог, терапевт и т.д.
Иду на приём беру с собой этот год и прошлый.

Аноним 704: все документы

Так же делаю.

Как раз рассортировала на днях свои документы медицинские. Решила, что мне удобнее по направлениям. Отдельно в файлах, например: УЗИ мол.желез - и там уже все узи с более ранних к новым; хирург - и там уже так же по датам от более ранних к последним и т.д.

Аноним 701: Сейчас у меня первый вариант с отдельными файлами, но мне не очень нравится.

пластиковая папка со скоросшивателем. для каждого посещения в отдельный файл кладу лист осмотра. складываю в обратном хронологическом порядке. без сортировки по врачам

У меня в файлах по датам. Если иду к узкопрофильному врачу, выцепляю нужные файлы, потом обратно раскладывают.

У меня в папке в обратном порядке (новые сверху ). Отдельно лежат стоматология, ну это потому что лечение проходили. Часто пользовалась старыми записями, сравнивали фото....
П.с. на каждого члена семьи такая.

Аноним 701,

Отдельно файлики по врачам
Анализы тоже отдельно
Для каждого члена семьи своя папка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы