Чем поддерживать стабильную и нормальную работу жкт

Всем привет! Сейчас с началом летнего сезона понимаю, что нужно больше времени уделять питанию, но вот помимо здоровой еды чем еще помочь надо организму, не понимаю пока. Слышала, что можно что-то пропивать на постоянной основе полезное, но ничего не знаю😩 а какие-то дурацкие ощущения в животе преследуют уже. Может кто знаем, чем поддерживать стабильную и нормальную работу жкт на постоянке?

Нашу машу пьем с детьми 2- 3 раза в неделю.
Убрали все вредности , кроме ( пока) колбасы.
Много фруктов, злаковых, овощей, куры, яйца, кефир, зелень
При проблемах с жкт пьем пребиотики.

Вобще не едим свинину, копченое, ооочень редко булки и выпечку

Я себе в йогурты и кисели добавляю семена чиа или семена льна. ( очень нравится)

Полина Немова,
Клетчакой.

Купила полисорб, пропью, потом буду заселять ЖКТ пробиотиками и прочим, на что денег хватит.

Вы так не делайте, это мне подруга посоветовала
Может кто ещё сейчас чего подскажет? Ждём!

Полина Немова: Может кто знаем, чем поддерживать стабильную и нормальную работу жкт на постоянке?

Не поняла, чем лето так выделяется. Нужно стараться питаться правильно круглый год и не будет проблем. Я сначала покупала всякие добавки, потом забила, так как особой разницы не заметила. Если здоровье в норме, ничего не надо допом. Как только перестала есть всякий пищевой мусор на постоянной основе, есть жирное, острое и т.п., переедать опять же, так никаких проблем с ЖКТ не стало.

Вторую регу дождемся, чтобы удобнее забанить было обеих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы