Помогите ! Ротовирус ! Срочно !

Мечтательница): «Мододец» автор! Если полетела. Сочувствую пассажирам.

а если у человека денег нет на новый билет?
такие все умные
100%, случись такое с вами, никто из вас не отменил бы перелет

Мечтательница),

То есть вы бы остались и не полетели? Болеть дома лучше, чем в Сочи

Аноним 237: А кто из отписавшихся бы не полетел?

Помня свое состояние, когда дочка принесла мне ротавирус из садика, я бы точно не полетела. Я с трудом до туалета доходила. Слабость дикая была, желудок и все внутренности болят так, что думала, что помру. Рвота еще. Какое такси, какой самолет. И как там пережить 3 часа в аэропорту одному Богу известно...

Я дома , не кидайте помидоры ! Показала до границы , мне было хорошо , никаких симптомов . В дьюти фри купила колу , даже не разу не тошнило и поноса не было , я бы сказала , что одна ночь паники и все . Конечно я понимаю , что заразна , поэтому в маске . Рядом со мной моЯ семья сидела , они также переболели одну ночь . Я их вылечила и сама слегла .
Так что бросать ребенка , работу и одной куда то в больницу был совсем не вариант (( мужу тоже завтра на работу .
Спасибо за поддержку, мне кажется у меня от страха все прошло ,или просто однодневный вирус

IIIoko: просто однодневный вирус

тогда это точно был не ротАвирус, а какая-то другая, относительно легкая кишечная инфекция

Автор, накануне в ресторан ходили ? траванулись там скорее всего...это явно не ротавирус

Сейчас из симптомов только слабость , что лучше выпить и пролечится , так много написали :pozdr
У меня есть два-три дня до работы , чтоб восстановится

Аноним 281: цитата

Мои были в Гагре в аквапарке , а потом обедали в столовой . У ребенка просто рвота один раз ( Полисорб помог) у мужа рвота и понос один день . А через два дня я с такими же симптомами .
Может просто отравление . Именно по ротавирусу я не спец )) поэтому написала ночью от страха .

IIIoko: что лучше выпить и пролечится

Глюкозу

Kaбанчик,

Обычную в бутылках ?

IIIoko: Мои были в Гагре в аквапарке , а потом обедали в столовой .

там же пресная вода, теплая, бассейны маленькие, народу много, вполне возможно...а в столовой какой обедали, что брали? тоже туда собираемся...

IIIoko: Обычную в бутылках ?

Я ребенку в нибулах покупала по 10 мл, удобно.
Можно ещё отвар изюма, тоже самое.

IIIoko: Мои были в Гагре в аквапарке , а потом обедали в столовой .

Даже без Аквапарка в Гагре на третий день заболели. Тоже что-то однодневное. Дочь с рвотой с раннего утра до вечера. Через сутки после ее выздоровления я день с тошной и больным желудком валялась.

Аноним 62,
тут как повезет, жили в квартире, купались на общем пляже, все норм... а друзья в частной гостинице жили, у них там все болели, они в другом месте питались и редко, в основном сами готовили,их пронесло...

Столовая недалеко от аквапарка, я с ними не ездила . Еду брали разную , из 7 человек заболели 4. Кстати аквапарк маленький и хуже нашего.

IIIoko,
да, маленький и дорогой, нам больше в Пицунде нравится...а жили вы где ? вообще как нынче, много народа уже или нет?

IIIoko,
Сегодня себе сохранила, куплю в отпуск, не пробовала сама, отзывы хорошие, гомеопатия, но я до этого цеолит пью и с собой беру ттт

IIIoko: Мне его негде ставить в аэропорту

в таблетках

Аноним 281,

Жили в Новом Афоне, не в первый раз . С ребенком в первый раз , вот и хотели развлечь )) народ только начинает прибывать , никто в Афоне не болел из знакомых , в основном из Гагры везут . Помогает стакан колы в день))) но сейчас ещё море прохладное , только начинает нагреваться , вирусов пока нет .
Вот фото столовой, в которую не надо заходить .
Полупустой пляж , но мы в Армянском ущелье жили , не доезжая до Афона .

Ну если, вначале ребёнок с мужем, а потом вы, то это не отравление пищевое, а что-то вирусное.

Только в больницу под капельницу. При обезвоживании. Болела ротовирусом- думала помираю. Это ужас(((((
Сдайте билет- вылетите позже

Прочитала, что уже прилетели( теперь полсамолета могут заразиться

Кока-кола помогает от рвоты и тошноты при ротовирусе

Аноним 406: То есть вы бы остались и не полетели? Б

Не полетела бы !

IIIoko: Вот фото столовой, в которую не надо заходить .

Это рядом с колесом обозрения, не ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы