Посоветуйте хорошего мануального терапевта

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта при защемлении нерва. Спасибо

Подниму тему

Taya07,

Спасибо

Подниму тему

Никто не знает хороших проверенных мануальщиков?

Расскажу свой путь.
Сейчас мне 40.
В 30 замещило так, что падала на одну сторону, пошла к неврологу по месту прописки, там работал врач Ильиных, он мне сказал, что мануальный терапевт, но принимает, арендует кабинет.
Пошла, сеанс 15 минут, похрустел, сначала не поняла эффекта, второй раз поставил блокаду, и ходила еще 3 раз.
Меня правда отпустило+ пила рецептурно типа найза, но сильнее, забыла название, аркоксиа, по- моему...
Потом опять в 34, нашла его, принимал уже в мед. центре, сходила 2 раза, опять прохрустел, поставил блокаду, отпустило, норма.
Затем в 36 или 37 опять повело голову, опять к нему, но ценник конский.
Пошла к Власову, на Шейнкмана, прием демократичный, похрустел шею, назначил токи+ электрофорез, все тут же 550 руб, легла на спец. кушетку, присоски к руках, так сжималось , разжималось.
Ездила 3 раза, через день.
Сначала манипуляцию делал на шею, 900 руб, потом физиопроцедуры 550, это всё дешевле, чем в другом мед. центре насчитали.
Спросила, может блокаду надо поставить? Власов сказал, вам не надо блокаду. Тоже пила мильгамму, еще всякие препараты, муж уколы группы В ставил. Сейчас 40, ттт, все хорошо, но делаю гимнастику, кручу, 20 раз да, да, да, 20 раз нет, нет, нет)))

Аноним83: но делаю гимнастику, кручу, 20 раз да, да, да, 20 раз

Поподробней здесь можно
И спасибо за отзыв

Аноним 647,
Да просто медленно наколяю голову вперед, стараясь достать подбородком грудь, назад, без резких движений.
Затем медленно вправо, влево, ещё делаю 8 головой. В свое время ходила на танцы живота, там так голова "ходит", тело на месте), в общем разрабатываю шею.
По утрам мини зарядка, плечами покрутить, плечи уреред, назад, ряд общих упражнений, стою в планке, сколько могу. Живем в доме, на улице кручу обруч, прыгаю на скакалке, но не каждый день, по настроению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы