Шипига выжгли азотом. Как быть?

Подскажите пожалуйста, кто выжигал азотом? Нам прижгли , сказали если будет пузырь его проткнуть. Ребёнок не в какую не хочет протыкать. Пару дней заставила через силу. У него прям истерика и страх до трясучки. Сделали 21 июня а пузырик все равно есть. Фукорцин обрабатываю, утром и вечером.

Мы не протыкали, он потом сам сдулся и стал жестким, и отвалился. Но обрабатывали ежедневно

Я тоже не лопала ничего, у меня бородавки были. Как раз неделю назад лопнули, потом корочка появилась, и отпали сами.

На видном месте?
У меня у ребенка на пятке было, она не видела когда я ей обрабатывала, можно проткнуть тихонько .
Там кожа уже не чувствительна он да же не заметит.
Но если прям истерика и следит за вашими манипуляциями, можно и так оставить он сдуется и отвалится (это мертвая кожа)

Муж прижигает энное количество раз. Жгет, а они, шипиги, снова лезут. Раза три ходил и с каждым разом все больнее. Даже с работы, уходит т к болят пальцы.
Пузыри вздуваются, он их дезинфицирует и протыкает, они снова вздуваются.
Врач сказала, что если и на этот раз не выведут, то уже только лазером.

Спасибо большое. Шипига на руке. Я сама реву вместе с ним. Жалко 😭 его. Сегодня просто не стала. Плюнула. Дай Бог все заживёт.

Ой, не знаю. У меня шипига была в подростковом возрасте лет 15-17. Я ногу распаривала и после душа просто лезвие Нева спиртом обрабатывала и срезала распареную часть шепиги. Т.е пока кровь не появиться. Срезала за несколько раз. Пока чёрный стержень не закончился я срезала. Точно не помню, но раз 5 я это делала. Главное не переборщить, срезать пока крови нет сильной. До сих пор помню чёрный стержень шипиги.
Как только он закончился, шипами не стало, дырка заросли и больше не появлялась.
Мне было тогда 15-17 лет.

Когда мне было лет 15, я супер чисто телом из аптеки прижигала, конкретно так... Было настолько больно, что я рукой била об стену, лишь бы боль была другая, а не вот это вот
Простите, автор, что не по теме

Как вспомню этот ужас с шинигами, так мурашки по коже

Проткните ночью, пока ребёнок спит

Аноним 875: Проткните ночью, пока ребёнок спит

+++ Конечно. Дождаться глубокого сна и вперёд.

Детям прижигали, но поверхностно. Сказали лучше несколько раз, не так больно и нет этого волдыря. А эффект хороший. Попросите так в следующий раз если что.

Аноним 875,

Аноним 208,

У ребёнка вторая полка не удобно. Да если он проснётся ещё больше напугается. Очень просил ночью его не трогать не протыкать. У него прям истерика начинается до трясучки, я того не видела ещё. Уже думаю, зря я это затеяла пусть бы ходил с ней.

У меня мама в детстве узелки делала и в землю закапывала. Мне очень помогло, сами прошли. А одну прям выжигали, то ли лазером то ли чем прям до кости. Очень долго заживала. Ширину убрали, но шрам остался.

Аноним 320: Очень просил ночью его не трогать не протыкать.

Ну тогда не трогать. А точно протыкать надо? Вроде наоборот нельзя я читала, когда готовилась к их возможному появлению.

Аноним 704: Ой, не знаю. У меня шипига была в подростковом возрасте лет 15-17. Я ногу распаривала и после душа просто лезвие Нева спиртом обрабатывала и срезала распареную часть шепиги. Т.е пока кровь не появиться. Срезала за несколько раз. Пока чёрный стержень не закончился я срезала. Точно не помню, но раз 5 я это делала. Главное не переборщить, срезать пока крови нет сильной. До сих пор помню чёрный стержень шипиги.
Как только он закончился, шипами не стало, дырка заросли и больше не появлялась.
Мне было тогда 15-17 лет.

Ужас, кажется. На самом деле все так же делала, и тоже лет 16, советское время было, может так лечили тогда.

Аноним 208,

Да врач сказал, купить шприцы и иголками колоть и убирать гной. Если он появляется.

Своим детям тоже прижигали , когда маленькие были. Ужас как вспомню, так взрогну, какие были боли, ещё и множественные шипиги. А в этот раз у дочери на большом пальце ноги вылезла, большая уже была, ходить не могла, а она ещё и спортсменка. Прижигать я не хотела, помню как долго заживали. Тему тут создавала. И посоветовали мне пластырь китайский от шипиц. Спасибо этому человеку большое! Делали долго, почти месяц, но зато без боли абсолютно, и все прошло

Аноним 320: У него прям истерика начинается до трясучки, я

Бедненький. Автор, на будущее - паста микостоп для удаления ногтей ( именно паста!!! ) прекрасно убирает шипиги. Без боли, пузырей и всего прочего. Просто как кремом помазали и заклеили ( повязку после впитывания можно убрать), раза два - три и шипига сама незаметно отойдёт. В ней высокое содержание мочевины, она размягчает , супер средство . У меня десятки благодарных клиентов после неё

У ребенка месяц назад появилась на ступне. Я долго думала прижигать азотом нет. Пока не стало больно ступать. Благо, тут прочитала про чистотел. Купила в аптеке. Капали, и она почернела и отвалилась.. Кстати, у нас этот чистотел как вода был. Я читала что он ожоги вызывает, щиплет и тд. У нас ничего такого не было и первые дни я думала что в пузырьки вода. Но потом шипига начала Чернеть. Значит есть эффект.

Выжигали ребёнку, они сново росли. Решила уксусом прижигать, всё прошло. Потом себе бородавку так же убрала.

Zoryana: На самом деле все так же делала, и тоже лет 16, советское время было, может так лечили тогда.

да,да и я тогда же

Аноним 320: Я сама реву вместе с ним. Жалко 😭

Оспади, что за неженки то такие. Мы в детстве сами эти шипиги выковыривали,

Аноним 320: Нам прижгли

Не вам, а ребенку!

Аноним 320: У него прям истерика и страх до трясучки.

Мужик растет.... хватит трястись над ним!

Сами отпадут, если не болят. У нас было так)

Сегодня сыну прижгли 3 раз. Сказали не протыкать, ходит на приём через неделю. Да больно, но терпит. Чистотела и пасты не помогли, только выросла больше и дочки пошли. Вот 3 р жгет

Аноним 46: Врач сказала, что если и на этот раз не выведут, то уже только лазером.

Пусть не тянет, а идёт к врачу.
На Московской лазером удаляют быстро, больно, но эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы