МЦ Остеократ, на Космонавтов

хочу отзывы послушать про этот центр, может у кого то были обращения туда, как впечатление и какие результаты.

обращалась туда к неврологу с шейными затяжными болями, поставили там блокаду, назначили физио лечение которое у них же и проводится (высокоинтенсивный лазер. УВТ и еще что то ), также при клинике есть остеопат мануал...Вообщем впечатления как обычная платная клиника -ничо плохого сказать не могу , цены на остеопата мануала у них очень даже приемлимые- я бы даже сказала дешевые по сравнению как на рынке сейчас, На физио тоже ценник адекватный, когда я ходила туда-народу много было и на физио и остеопатам-мануалам.

aleksawest1987,
спасибо, за подробный ответ! в поликлинике по МЖ помочь не могут, да и попасть к неврологу проблематично, (а если честно, сам терапевт сказал, нет у нас хороших специалистов((( ) вот и хочу найти все-таки человека который РАЗБИРАЕТСЯ и ЛЕЧИТ, т.к. просто ходить на приемы и играть в угадайку надоело! к мануалам боюсь, был опыт негативный, а вот на физ процедуры конечно надо ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы