Климакс как понять что он?

Аноним 530,

Автор, если внезапно похудели, даже на 4 кг, поэтому месячных нет.
Проверено.

Аноним 530: проще отправить к платному

А бесплатные вообще лечат или нет? Сколько обращалась, толку не было ни от одного из бесплатных врачей.
Поэтому давно уже только платно и дети, и я сама.
Та же УГМК, например, гинеколог 3500 (стоимость вместе с УЗИ, очень удобно).

По поводу

Аноним 530: мес.не было

в 40 лет обращалась к врачу, назначили норколут на три цикла, после этого опять месячные стали как часы (мне 47 почти).
Так что не ждите ничего, идите платно (или хотя бы бесплатного врача поменяйте). Или ждите...

Аноним 530,

Ну какой климакс у вас они фолликулов ещё рожать можно

Постоянная переменная: Вы, простите, родили уже с такими водными?

неа, но скоро уже

亲完: они фолликулов ещё рожать можно

Доминантного фолликула нет, значит овуляции не будет, какой "рожать".
Да и на 52-ой день цикла овуляция давным давно должна была быть, было бы уже жёлтое тело. Нет жёлтого тела - не было овуляции

Аноним 866: Доминантного фолликула нет, значит овуляции не будет, какой "рожать".

В следующий раз будет

Кисту исключили?
У меня фолликулярная держала месячные, вызывали дюфастоном. Но это видно по узи прекрасно.

Постоянная переменная,
Нет, не пью.
Рост 170см., вес 57кг.
Mariwell,
Упражнения делаю через день в зале с гантелями плюсом.
Mariwell,
Кровь в начале мая норма была, гемоглобин и железо низкое только, но мес.обычно сильно идут.

Аноним 866: бесплатные вообще лечат или нет? Сколько обращалась, толку не было ни от одного из бесплатных врачей.

Согласна. Но я когда в одной теме это же написала, ответили, что якобы одни и те же врачи работают и бесплатно, и платно. Но это неправда же.

У меня часто бывает сбой цикла и мне в бесплатных всегда говорили: вы беременны, хотя я точно знаю, что нет. Смысл ходить к ним?

Долорес Клейборн,
В бесплатной тоже врачи хорошие есть. Мне в свое время врач очень помогла, во время диагноз поставила и операцию провели и вылечили, прошло лет 7 наверно. До сих пор ей благодарна. Платно боюсь представить сколько бы это стоило.
Платно же тоже надо знать к кому идти, кому сможешь доверять.
Платно и дети и я ходим к другим врачам, но проверенным и на протяжении нескольких лет
Возможно если бы не толпа за дверью и не длительность приема 12мин.мне врач бы и больше смогла объяснить и порекомендовать.
Подожду до след.цикла, надеюсь все хорошо будет
Тут тоже на форуме есть кто реально разбирается и может подсказать по теме.
Спасибо большое.

Аноним 530: Рост 170см., вес 57кг.

у вас недостаток веса, зачем худеете ? у женщин эстрогены еще и в жировых клетках находятся...попейте витамин Е и леди формулу, не худейте больше.

Аноним 477: У меня фолликулярная держала месячные, вызывали дюфастоном. Но это видно по узи прекрасно.

здесь нет по узи

у вас по какой то причине произошел гормональный сбой ( нет желтого тела= не было овуляции+ маленький эндометрий), тут 2 варианта возможно - через какое то время придут м, но просто в виде скудной мазни и в следующем цикле все будет ок или снова повторится, зависит от ситуации, второй вариант маловероятный, что все таки созреет доминантный фолликул и произойдет овуляций после этого через 14 дней придут полноценные м.
Но скорее всего 1 вариант, от узи вы уже всю информацию получили в этом цикле, нужно сдавать фсг/лг, чтобы посмотреть их соотношение, да даже по одному уровню фсг можно сделать вывод близко или нет климакс + можно сдать амг чтобы посмотреть запас яйцеклеток. Плюс минимум ттг ещё..
Если сдавать нет возможности, тогда остается ждать, рано или поздно ситуация куда нибудь вырулит...

Убью Ведром,
Это я, автору на заметку,что с её "климаксом" ещё лет 5 можно будет пробовать окунуться в материнство

Постоянная переменная: Это я, автору на заметку,что с её "климаксом" ещё лет 5 можно будет пробовать окунуться в материнство

ну на фолликулы она точно богата еще

Автор не переживайте. Я с такой же проблемой в 45 к гинекологу-эндокринологу попала. Она меня посмотрела и сказала что начнутся. Это система, сначала будет перерыв месяца на два-три. Потом наладится, потом будет снова сбой и тд.
Климакс поставят только тогда, когда год не будет их.
Я вот например прям радуюсь когда их нет , худею сразу, лучше легче, бодрее себя чувствую.

Аноним 62,
Сколько вам лет?

Аноним 530: Доверяю этому.

Автор, да же читать не стала тему всю.
"Есть женщины в русских селеньях и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут". то
Это я к тому, что есть случаи, когда не надо бежать в платную больницу.
У меня сбои начались в 41. Но я родила первенца в 37.
Поэтому , что у вас в 39 , о возможно это наследственность или ещё что-то. Слушайте своего врача.
Если засомневаетесь, сходите за 2000 руб хоть один раз к платном с анализами уже готовыми.
Есть платные недорогие приёмы. Около 2000. Накопите себе эту сумму.

kapачка,
К кому гинекологу эндокринологу? Ниразу не была, месячные по 3 дня еле-еле, наверно пора. 46 лет.

Я бы тоже подождала пока. Зачем что-то делать? Доминантного нет фолликула, но и растут ровно как на стимуляции. Если верить данному узи аж целых 8 штук может одновременно созреть. Пока по картине узи фолликулярная фаза. Еще три недели точно можно ждать. Если через месяц опять не будет тогда уже вызывать гормонами. Гормональный сбой какой-то, возможно из-за похудения если сильно урезали жиры или резко похудели

У меня 4 месяца прошло после родов.
Грудью не кормлю.
Месячные сразу же пришли в виде капли один день, трусы не промокают.
Сходила к врачу, она сказала до года цикл устанавливается.
Но я что то переживаю всё равно. Возраст как у автора...
До родов фолликулов 1 - 2 было на 5 день менструации.

Аноним 866: УГМК, например, гинеколог 3500 (стоимость вместе с УЗИ, очень удобно).

Вы давно ,наверное, были. От 5 тыс.р. приёмы с узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы