Стационар в хирургии 14 больницы

Выдали направление на плановую госпитализацию в 14 больницу, поделитесь отзывами как там обстановка в отделении, что с собой брать? Я из области и проще разом привезти все необходимое. Туалеты в палатах или на этаже? По сколько человек в палате?

Год назад лежала в плановом отделении хирургии. Персонал вежливый и доброжелательный, чисто, готовят нормально. Туалет и душ на этаже, но я была в обычной палате, условия в палате повышенного комфорта не знаю. Палаты на 2-3 человека, в каждой холодильник, в предбаннике раковина для умывания. Мыло жидкое было, а вот салфетки и туалетную бумагу возьмите. Вроде есть буфет на первом этаже, но я как-то мимо прошла и не видела его 😄

В столовой есть чайник и микроволновка. А ещё книги есть

Туалет на этаже, бумаги вроде бы не было.
Возьмите сидения на унитаз или газеты, чтобы подстилать на кружок.
Кормили по больничному нормально. В день поступления штучную еду ( котлеты, булочку или печенье) не давали, так что возьмите печенье простое
А, кружку и ложку свои обязательно, лучше 2 кружки или стакан, чтобы кефир туда наливали

Спасибо большое ответившим!

Аноним 473: Палаты на 2-3 человека,

Это обычные, бесплатные на 2-3 человека?

Аноним 62,
Это обычные палаты

И там не буфет, а магазинчик - можно купить воду например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы