Калина с медом при лечвении заболеваний верхних дыхательных путей( бронхит, астма, трахео бронхит)

Всем день добрый!
Поделитесь мнением, советом .. правильно ли то что применение калины с медом помогает в лечении бронхита?
Поделитесь своим советом ,как еще можно в домашних условиях справиться с этим состоянием?
И подскажите, верно ли то,что чесночная ингалаяции также "хороший помощник" при лечении кашля?

Лекарства не предлагать?
Или вы противник химии и ленитесь исключительно тем, чтоирастет в огороде?

Лекарства только.
Астма, бронхиты и пр. Всё, что завязано может быть на аллергии никак не может сочетаться с травами, медом и пр.
Я не врач.Исключительно мое мнение и опыт с частными бронхитами, отеком квинке у ребенка. Нет травам и растительным компонентам

Наталья: медом

Многим от него становится хуже.

Наталья: домашних условиях

В своё время, доставала у охотников барсучий жир, младшая часто болела бронхиты/ларингиты, но это плюсом к лекарствам

Калина очень действенна , а мёд страшный аллерген . Сделайте с сахаром морс

Наталья: применение калины с медом помогает в лечении бронхита?

Аллергии точно нет?

Наталья: чесночная ингалаяции также "хороший помощник" при лечении кашля?

Да вы чо? Ой

Наталья: правильно ли то что применение калины с медом помогает в лечении бронхита?

в детстве мама так лечила. Дополнительно к аптечным препаратам.

Наталья: чесночная ингалаяции также "хороший помощник" при лечении кашля?

тут не подскажу, так не делали.
Редька с медом от кашля еще в моем детстве была. И полоскание авиационным керосином при болезнях горла.

Не знаю насчёт калины, а мед однозначно нет.

Не эффективно. Может быть вкусно. Может быть, витамины какие-то достанутся из этого. Но эффективности от этого нет и быть не может, осоьенно при таких серьезных заболеваниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы